1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Dream 500 Server Cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von HobbyWM, 14. August 2009.

  1. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Leute bisher Nutzte ich eine Dbox 2 als Server.

    Nun habe ich mir aus dem Shop die Dm 500 Clone zugelegt.

    Als Clienten stehen, eine Dm 800, 2 x Dbox 2.

    Jetzt will ich Cccam nutzen ohne Newcs.

    Nun meine Fragen.

    1. Wo muss ich im Cccam mein reader einstellen.
    2. Können meine Clienten auch weiterhin Ihre N-Line behalten.
    3. Kann ich über meinen PC auch sehen wer verbunden ist über Cccam.

    Danke mal im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Zu 1. CCcam + config kannst du im Blue Paneal (BP) laden, dort steht auch common interface, wenn du die CCcam schon installiert hast, kannst du dort mit der Taste links/rechts die CCcam anwählen.

    zu 2. Nein, wenn du nur noch CCcam benutzt müssen F: und C: Lines vergeben werden

    zu 3. Gib im Browser die IP der Serverbox und gleich dahinter :16001 ein, sieht so aus:
    IPdesServers:16001, besser ist sich eine CCcamInfoPhP auf den Comp zu instalieren.
     
    #2
    HobbyWM gefällt das.
  4. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Alles Klar.

    Also auf der Serverbox so

    Und den Clientboxen so

     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Genau so muss es aussehen.
     
    #4
    HobbyWM gefällt das.
  6. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Muss ich bei der Serverbox auch einen User anlegen für die Serverbox selber.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    nein das must du nicht , nur die F: linien für clienten , und C: linien wenn du client bist ,das reich aus
     
    #6
    HobbyWM gefällt das.
  8. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Alles Klar passt alles. Hervorragend.

    Wäre es eigentlich möglich, den MPCS als User der Cccam anzulegen.

    Die Frage deswegen, weil ich noch einen Edision Receiver rumliegen habe und der ja leider kein Cccam kann.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Nicht als User, sondern als Kartenlesser kannst du MPSC einsetzen, musst nur den MPSC User mit CCcam verbinden.
     
    #8
  10. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Ok werde ich mal testen.

    Das mache ich auch mit einer C-Line dann.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Nein, du musst eine N: Line erstellen nach dem MPSC User.

    N: Ip-des-Servers-im-Lan 11111 server-user server-pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14, im Home, oder

    N: server.dyndns.org 11111 dbox-user dbox-pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 über das I-Net machen
     
    #10
  12. keine_ahnung
    Offline

    keine_ahnung Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    hole mir ne dreambox600 ist die gut??
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Dream ist immer gut. Die DM600 ist mit inbegriffen.
     
    #12
  14. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dream 500 Server Cccam

    Also ich tüfftel jetzt schon den ganzen Vormitag.

    Haut irgendiwe nicht hin.

    Das schlimme ist das ich nicht mal die log.datei finden kann.

    Hier mal meine Config´s

    mpcs.conf
    mpcs.reader
    mpcs.user

    mpcs.server

    cccam.cfg

    hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen