1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von assja, 17. Mai 2010.

  1. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    | Username--| Host ------| Connected -| Idle time | ECM ------| EMM --| Version| Last used share |--------------------------
    |0000000 |00.00.00.00 |000 00:41:3|000 00:02:53-|245 (245)-- |0 (0) --|2.0.11 |1834:000000:d175 (ok)



    Ich habe nee DM 800 MPCS/cccam 2.1.3, 2 DBox 2 Clienten mit cccam 2.0.11
    Sind die ECMs (245) nicht zu hoch ???
    sowie die 2te Box dazu kommt gibt es aussetzer
    Woran kann das liegen ?
    Bitte helft mir bin am verzweifeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaVinciHimself
    Offline

    DaVinciHimself Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    was hast du denn für ne karte? v13 oder s02, die v13 kann unter umständen schon zicken wenn 3 inklusive dir gleichzeitig schauen,

    man bräuchte auch noch weitere infos, wenn du nur sky sharen willst reicht cccam alleine völlig aus, ecm werte koennen sich schon häufen.

    also erstmal alles mit details angeben, dann kann man fehler weiter eingrenzen.
     
    #2
  4. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Hi,
    es ist eine D02 Karte und es soll Sky fullabo und Kabel geshart werden.
    Und HD soll bei der DM auch laufen deswegen ja MPCS.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    ECMs sind die Werte die "dein Bild hell" machen ;-)

    und der ECM wird alle 7 sek. neu berechnet.
    was findest du dann bei 245 ECMs zu hoch ??

    1 minute sky gucken ==> ca. 8,6 ECMs
    245 ECMs : 8,6 = ca. 28 minuten sky geguckt

    ;-)
     
    #4
  6. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Achso, aber warum hab ich aussetzer es müsste doch eigentlich gut laufen mit 2 Clienten.
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Welchsel mal bei den Dboxen auf CCcam2.11

    Edit: hast du die Freezer auf beiden oder nur auf der Dbox
     
    #6
  8. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Die sind auf allen Boxen DM 800 Server und auf den beiden DBoxen
    Mal nee andere frage is es möglich zugriff auf die Dboxen zu bekommen übers INetz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Welchen Zugriff hättest du denn gerne??
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    @rolu2 .... mein wohl CCcam-Version 2.0.11 nicht 2.1.1 ..... oder ??

    du hast hoffentlich jeder box in deinem netzwerk eine feste IP vergeben !!!
    dann musst du in deinem router die portweiterleitungen anpassen.

    Beispiel:

    deine.dyndns.org:55021 => mit portweiterleitung auf port 21 der 1. box = ftp-zugriff zur 1. box
    deine.dyndns.org:55023 => mit portweiterleitung auf port 23 der 1. box = telnet-zugriff zur 1. box
    deine.dyndns.org:55024 => mit portweiterleitung auf port 16001 der 1. box = cccam-webinterface-zugriff zur 1. box

    deine.dyndns.org:56021 => mit portweiterleitung auf port 21 der 2. box = ftp-zugriff zur 2. box
    deine.dyndns.org:56023 => mit portweiterleitung auf port 23 der 2. box = telnet-zugriff zur 2. box
    deine.dyndns.org:56024 => mit portweiterleitung auf port 16001 der 2. box = cccam-webinterface-zugriff zur 2. box

    aber vergiss todsichere passwörter nicht!! ...... sonst geht das bei deinem wissensstand im mom ..... in die hose :DDD

    ausserdem braucht man das in der regel nicht!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #9
  11. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    nee da steht Cccam 2.0.11
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Nee, 2.11 ist gemeint. Hatte vorher auch die 2.0.11 bei allen Clienten. Bei einem Clienten(Alles Philippsboxen mit den gleichen Einstellungen) Bei Einem gab es ständig Probleme( Bild weg Ton da oder Ton weg Bild da oders beides),warum auch immer. Nach Änderung auf die 2.1.1 alles in bester Ordnung.
    Habe dann halt nach und nach alle auf 2.1.1 geändert
     
    #11
  13. assja
    Offline

    assja Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS dM800 2 client Dbox2 und freezer

    Dann werde ich das mal versuchen.
    erstmal Danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen