1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS dbox2 - vu+ uno

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von baumelbernd, 30. Oktober 2011.

  1. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe folgendes Problem:
    Ich habe ein funktionierendes Internet CS zwischen dboxen. Nun wollte ich eine vu+ uno mit Einbinden, bekomme diese aber einfach nicht hell. Die dboxen laufen mit camd 3.684b.
    An der vu+ habe ich die cccam 2.1.4 installiert und die cccam.cfg sieht folgendermaßen aus

    # connections #
    ######################################################################
    C: xxxxxxxxxxxx.xxxxxxxx.com 32897 xxx xxxxxxxxxx { 0:0:1 }
    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 32897
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    Hat jemand ein Tip was da falsch daran ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    die Frage hier ist wohl:

    WER IST DER SERVER ???
    wenns eine von den dboxen ist, dann ist natürlich die C-Line auf der Uno falsch, denn damit würdest dich ja mit dem CCCam-Protokoll verbinden.
    um auf ein camd3x zu verbinden muß man eine L-Line verwenden (wie, steht in der config des cccam).

    oder du mußt halt auch auf der VU das camd3x protokoll installieren.

    Razorback
     
    #2
  4. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank für die Antwort, die Dbox ist der Server, genau richtig.

    Wert mir die config nochmal genau anschauen.

    Bekomme die vu+ einfach nicht hell.
    So sieht die cccam.config aus
    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server #
    L: xxx.xxx.x.x 32897 xxx xxxxxxxxxx 0100 000080

    Mit der camd 3.908 habe ich es auch schon versucht, aber es bleibt weiterhin dunkel.

    Wer hat noch einen guten Rat.

    Bernd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    kann ja auch so nicht gehen, denn mit diesem Eintrag verlangst du die CAID 0100 mit dem Provider 000080

    also lass in der L-line diese beiden Einträge einfach weg !!

    Razorback
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    Vielleicht für andere User interessant!

    C-Line = CCcam
    N-Line = Mgcamd,Oscam
    L-Line = camd3
    D-Line = Gbox
     
    #5
  7. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    Leider bleibt die Vu immer noch dunkel. Ich habe noch mal ein neues sauberes Images darauf gemacht.
    Dann habe ich die Netzwerkeinstellungen gemacht und die CCcam 2.1.4 for VTI Panel installiert und die CCcam config eingestellt. Aber die Vu gibt kein Bild frei. Die Dboxen laufen mit der camd3.684b
    Anbei noch mal meine Einstellungen:

    camd3.config der dbox:
    Port=32897
    Osd=1
    Debug=2
    WepPort=8080
    WebAdmin=root:dbox2
    Slot0_Start=0
    Slot1_Start=1
    Slot2_Start=1
    Slot3_Start=1
    Slot0_AU_G=1
    Slot0_AU_S=1
    Slot0_AU_U=1
    Slot1_AU_G=1
    Slot1_AU_S=1
    Slot1_AU_U=1
    Slot3_AU_A=1

    camd3.servers der dbox:
    cs357x://user1:pass1@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.dnsalias.com:32897

    camd3.user der dbox:
    user3:pass3
    user2:pass2
    user1:pass1

    un die

    CCcam.config der vu:
    # L: xxxxxxxxxxxxx.dnsalias.com 32897 user1 pass1
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    na, wenn du vor dem L der line ein # drin stehen hast, dann wird die Zeile als Kommentar betrachtet..........

    Razorback
     
    #7
  9. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    E steht nur diese eine Zeile drin:
    L: xxxxxxxxxxx.dnsalias.com 32897 user1 pass1

    ohne andere Zeichen, er wird einfach nicht hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    dann muss ich mich leider ausklinken, denn weitere Forschungen können dir wohl nur die Camd3-Gurus anbieten.

    R
     
    #9
    baumelbernd gefällt das.
  11. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    Danke dir trotzdem, vielleicht meldet sich ja noch einer der einen Rat weiß!
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    Vielleicht wirst du ja hier fündig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. baumelbernd
    Offline

    baumelbernd Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS dbox2 - vu+ uno

    Leider noch keine Löseung gefunden!

    Weiß jemand woran es noch liegen könnte?
     
    #12

Diese Seite empfehlen