1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Dbox SAT --> Kabel?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schnuller123, 2. Februar 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    mal eine einfache Frage, kann ich an ein bestehendes CS-Netz auch Kabelboxen anschliessen und können die dann auch Premxxx schauen?
    Oder brauchen die Kabelboxen andere Keys von Kabelkarten?

    Wäre nett wenn auf diese dumme Frage auch jemand antwortet, ich habe lange gesucht, aber nichts gefunden!

    MfG schnuller123 :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    CS von Sat ---> Kabel (Kabeldeutschland) geht was Premiere angeht problemlos. Bei anderen Kabelanbietern kenne ich mich nicht aus.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    Von Sat zu KD ????. Das ist theoretisch nicht möglich.

    Gesendete Caid bei sat
    1702 Wird vom Abo verwendet.
    1722 Wird mit übertragen jedoch von kein Sat Abo verwendet

    Gesendete Caid bei Kabel
    1702 im Kabel nicht verfügbar
    1722
    Wird vom Abo verwendet

    Die Sat Caid kommt im KD nicht an. Wie soll das gehen das es denn noch hell wird. Wenn man ein Kabel ABO besitzt und dann nach Sat CS betreibt, dann ist es möglich da bei Sat auch die Kabel Caid eingespeist wird (Siehe Beispiel)

    Anders wiederum ist es bei Kabel mit Sat Einspeisung zb. bei Telecolumbos (ehemals EWT). Dort wird ebenso die Sat und Kabel Caid eingespeist.
     
    #3
  5. pitten56
    Offline

    pitten56 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    Hallo Phantom
    Home CS geht mit Dbox2 und Multicam, zu Dbox2 über Netzwerkkabel ganz gut.
    Bekomme es aber einfach nicht hin mit INet über Fritzbox 7170 zum Kumpel.
    CCcam und Newsc sind auf beiden Dboxen, dyndns angelegt,

    serverbox
    F: user1 pass1
    N: 192.168.1.2 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Server Listen Port 12000

    client
    C: xxxxxxx.dyndns.org 1200 user1 pass1

    wäre net wenn Du oder ein anderer Profi hier am Bord mir weiter helfen könnte.

    danke schon mal:JC_shipwrecked:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
    #4
  6. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    hab erst die Tage die Gbox eingerichet und unsere Abokarte ist eine Sat S01, die vorher in der Dbox1 steckte. Diese Karte funktioniert bestens über CS (Gbox - Sat - dbox2 - MasterCRD) in meiner Dbox2 Kabel bei Kabeldeutschland! :)
     
    #5
    pitten56 gefällt das.
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    Ich habe mal 2 Screenshots gemacht. Einmal von Premiere1 Astra 19,2° und einmal Kabel Deutschland 23,5°

    Wäre mal interessant wenn jemand von KD Premiere 1 mal ein Screenshot machen könnte da dies nicht über 23,5° gesendet wird.
     
    #6
  8. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    Ich weiß leider nicht wie ich diesen Screenshot mit meiner Dbox2 Kabel (Kabeldeutschland) machen soll. Allerdings werden, wenn man einen Premiere Sender anwählt und darauf die Home Taste drückt die Caids angezeigt. Und da sind 1702 und 1722 dabei.

    Hoffe ich konnte auch mal helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2009
    #7
    phantom gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Dbox SAT --> Kabel?

    Über das Web Interface der Dbox kannst du Screenshots erstellen :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen