1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Datenverkehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnuller123, 17. September 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    kann mir jemand sagen was beim CS alles so übertragen wird.
    gibt es da eine Möglichkeit das mitzuloggen.
    Kommt da viel zusammen?

    Ich habe ne FB 7170 mit CCCAM

    123schnuller:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Datenverkehr

    In ner Stunde hab ich noch noch kein ganzes MB bei 3 Clients.
     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Datenverkehr

    Hi buckfush

    Und wie kriegst du das raus?
    Ich möchte mal sehen was das für Daten sind und wie der Verkehr abläuft.
    Habe kleine Probleme mit verzögerten ECMs.

    MfG Schnuller123
     
    #3
  5. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Datenverkehr

    Die Datenmenge zeigt Dir die Fritzbox pro Stunde an.
    DSL -> Statistik



    Die Traffic "ansehen" geht mit Wireshark. -> Google.
     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Datenverkehr

    Ich glaube er meint eher wenn man mit dem router nicht nur reines cs betreibt.
    mein cs router macht auch den alltäglichen dsl dienst ...und da kommt doch deutlich mehr zusammen.
    grüsse
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Datenverkehr

    geh mal per telnet auf deine fritzbox .....

    ifconfig + ENTER

    dann deine netzwerkschnittstelle zur box .... und du siehst wieviel traffic sie verursacht hat.

    meine ich zumindestens ;-)
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS Datenverkehr

    um den reinen cs-traffic zu ermitteln braucht man einen netzwerk-sniffer. wie buckfush schon richtig schrieb kann das z.B. Wireshark. alles andere zeigt "nur" den gesamten traffic.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen