1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Conax-Card mit MasterCRD 2 ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von redskyfox, 28. Dezember 2008.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    ist mein erster Beitrag in diesem hochinteressanten Forum.
    Habe schon div. Beiträge durchsucht, aber zu dem Thema keine Antworten gefunden.
    Möchte eine Conax- Card (MTV Unlimited) über meine Philips D-Box2 mit aktuellem Keyweltimage sharen. Habe noch einen MasterCRD rumliegen.Geht das damit, oder brauche ich ein Multicam und wenn ja welches (interne) ist empfehlenswert ?

    gruß redskyfox :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Conax-Card mit MasterCRD 2 ?

    Es geht mit dein MasterCRD bestens :).
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS Conax-Card mit MasterCRD 2 ?

    Klar geht das mit dem MasterCRD, brauchst also kein Multicam, ausser du willst halt alles schön zusammen haben.
    Den MasterCRD stellst auf 3,579 Mhz, als CS Emu ist natürlich die CCcam am Besten, dort wären dann nur noch paar Kleinigkeiten anzupassen und schon kannst starten

    Beim Multicam setz ich auf das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte noch nie Probleme damit, bisher gingen alle Karten, die ich darin betreiben wollte

    Edit: Phantom war nen tick schneller :D
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Conax-Card mit MasterCRD 2 ?

    ein kollege von mir hats im MC laufen!
    er hat ein MC2 von ahab!

    sollte aber eigentlich auch im mastercrd gehen!
     
    #4
  6. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Conax-Card mit MasterCRD 2 ?

    Na prima :good:!
    Hier wird einem ja echt schnell geholfen.
    Wenn es Probleme beim Einrichten geben sollte, melde ich mich nochmal.
    Vielen Dank !
    gruß redskyfox
     
    #5

Diese Seite empfehlen