1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs con 3 schede..

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von f399, 1. April 2009.

  1. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve a tutti, spero qlc di voi mi possa essere di aiuto..

    Premessa:

    Dm7020 con Gemini, CCcam+Newcs, lettore Multiprog Xl esterno, 3 schede..

    Vengo al dunque:

    Ho usato fin ora 2 schede negli slot interni del DM con la sola CCcam,una PW (no nds) e una in Viacess..Da alcuni giorni ho aggiunto al tutto una scheda cielo nds3..Leggendo nei vari forum dei vari danni che si possono recare alle sc, ho adottato un lettore esterno come sopra riportato e configurato il file del newcs a dovere.. Funziona tutto perfettamente...o meglio QUASI tutto..:boredom:

    Succede infatti che una delle schede (precisamente quella della PW) indipendentemente in quale slot del DM si trovi, viene letta solo a tratti...Osservando da CCcam/Entitlements si puo´ notare come essa viene letta dal dm per pochi secondi,per poi scomparire e ritornare ..Il tutto naturalmente causa un blocco della visione dei canali del provider in questione.. Se torno al vecchio sistema con le sole 2 schede, non si verifica alcuna anomalia..Gli slot tornano a funzionare regolarmente.

    Ecco il file del newcs:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs con 3 schede..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newCSconfig>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <readers name="Card Readers">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>mastercrd2</name>
    <type>sci0</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>

    </device>
    <name>upper</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/sci1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <parity>none</parity>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <export>Yes</export>
    <enabled>No</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockc0>No</blockc0>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34002</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <sid>
    <allow />

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <deny>
    <id />
    </deny>
    </sid>

    </device>
    </readers>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>

    </allow>

    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <server>
    <port>3001</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <spider>off</spider>
    <rate>0</rate>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <status>access</status>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver >
    </newCSconfig>



    Nel file cccam.cfg invece i valori degli slot sono tutti in default..(e non ho aperto la porta seriale)

    Vorrei in fine sapere se posso tranquillamente andare avanti col Multiprog o se meglio passare a un lettore usb...

    Saluti..
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs con 3 schede..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newCSconfig>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <readers name="Card Readers">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>mastercrd2</name>
    <type>sci0</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>

    se non sbaglio questa e la configurazione per premiere

    <node>/dev/tts/0</node> <--- metti /dev/sci0


    nella ccam.cfg devi aprire la porta 34000 , 34001 e 34002

    io so che il smargo va una bomba.

     
    #3
  5. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs con 3 schede..

    Grazie per avermi risposto..

    Vorrei capire quindi: devo far leggere tutte e tre le schede da newcs per poi passarle a cccam (visto che uso cccam+newcs) o posso far leggere solo quella del cielo e le altre direttamente da cccam? (Perderei un Hop su tutte e 3 le schede pero´)

    Ho impostato una sola N line nel file cccam.cfg (quella cielo) e´ giusto cosi´?

    Premetto che faccio I-CS e vorrei avere un sistema performante..
     
    #4
  6. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs con 3 schede..

    Sembra che la cc cam da fastidio a una delle carte che ai amico
    se non va come dice il nostro amico piela e la cc cam facci sapere
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs con 3 schede..


    allora , fai cosi

    prendi la cccam 2.1.0 e provi come vá.
    nel sci1 e sci0 metti le carte prem. e cielo.
    nel cardreader esterno la viac.
    poi nella cccam.cfg
    imposta il cardreader


    prima prova cosi e se la cielo non viene leta cosi , allora usa la newcs solo per la cielo. gli altri le fai andare normali col ci interno.

    facci sapere e se non va ti mando la configurazione cccam newcs cielo.
     
    #6
    mise67 gefällt das.
  8. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs con 3 schede..

    Usando la Cccam 2.1.0 le schede vengono lette, purtroppo i miei peers riscontrano disturbi sulla visione del cielo, freeza parecchio..


    Usando cccam+newcs e lettore esterno ritorna il problema della lettura della scheda pw.. Non trovo soluzione al problema...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #7
  9. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs con 3 schede..

    Ho appena acquistato uno smargo,dovrebbe arrivare a giorni,ma...ho anche appena letto che lo smargo non legge le Sc cielo 0002!! Spero non sia cosi´..
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2009
    #8
  10. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs con 3 schede..

    Per chi dovessere riscontrare il mio stesso problema, visto che non ho trovato una soluzione definitiva,posso consigliare quanto segue:
    far leggere la cielo e la pw dal newcs, la sc in viacess lasciarla leggere da cccam.. si perde un hop, e´ vero, ma almeno funzionano tutte e 3 le sc in contemporanea.. spero di aver aiutato qualcuno e di essere aiutato eventualmente.. ;-)
     
    #9
    Piela und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Cs con 3 schede..

    Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi,
    sicuramente l`argomento sarà molto gettonato,
    molto utile a chi fa da server.
     
    #10
  12. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs con 3 schede..

    Io penso che non solo e utile per qualcuno ma anche per me personalmente mi a fatto imparare ancora qualcosa di nuovo
     
    #11

Diese Seite empfehlen