1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS: Clients können nicht connecten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von b!llyb0ng, 6. Juli 2013.

  1. b!llyb0ng
    Offline

    b!llyb0ng Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    seit geraumer zeit läuft unser CS System ohne größere Schwierigkeiten. Vor kurzem gingen aber dann die Probleme los:

    Ich musste ständig den Router neustarten, damit die Clients sich verbinden konnten. Seit heute hilft auch der Neustart des Routers nicht mehr. Habe nichts an den Einstellungen geändert, und auf einmal kann keine Verbindung mehr zwischen Serverbox und Clients hergestellt werden.

    Mein System:

    Telekom Router w701v
    Telekom Repeater w501v
    Nokia dbox2

    Lt. den Eintellungen läuft das Netzwerk einwandfrei, sowohl bei den Routern als auch an der Box. Die Box wird auch mit Internet versorgt. Ich habe das Gefühl, dass es an der dyndns liegen könnte.

    Habt ihr Ideen, was ich noch kontrollieren könnte??

    Über boxip:16005 sehe ich 0 active Clients.

    Danke für eure Hilfe! Gebe euch gern mehr Details wenn nötig.

    Grüße
    Billybong
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    Ich denke, dass DynDNS ein guter Ansatzpunkt ist.
    Ist dein DynDNS-Account noch aktiv?
    Stimmt die IP?
    Kannst du den anpingen?
     
    #2
    b!llyb0ng gefällt das.
  4. b!llyb0ng
    Offline

    b!llyb0ng Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    Mit IP meinst Du name.dyndns.org?

    Wie kann ich checken, ob der noch aktiv ist? Bei dyndns.org anmelden?

    Wie kann ich den Account anpingen, über Start/Ausführen "ping name.dyndns.org ??

    Dankeee!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    geh doch bei dyndns auf die seite und kuck bei deinem account ob deine Öffentliche IP aktualisiert worden ist
     
    #4
    b!llyb0ng, pegas und Pilot gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    Start - Ausführen - cmd eingeben u. Enter drücken

    Dann ping dyndns-name
     
    #5
    b!llyb0ng gefällt das.
  7. b!llyb0ng
    Offline

    b!llyb0ng Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    => Zeitüberschreitung der Anforderung!

    Was nun tun?

    Dieses Eintrag habe ich im LOG des Routers gefunden:

    Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.

    Im Dyndns Account steht: No Hostnames registered. You are using 0 of 2 hosts currently available in your account.

    Habe jetzt mal den Host eingetragen, der auch vorher immer eingetragen war. Kann mir nicht erklären, warum dieser nicht mehr existiert hat. Erhalte aber anschließend beim anpingen immer noch eine Zeitüberschreitung???

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    log dich ein.
    Dann links auf my host. Du siehst dann deine dyn Adreaase. Drauf klicken.
    Jetzt siehst du oben die Ip die der dyn acconuter hat. Darunter deine jetzige öffentliche IP. Wenn die unterschiedlich sind: drücke auf die untere IP. Dann steht oben die gleiche IP. Unten auf save drücken.

    Mlg piloten
     
    #7
    b!llyb0ng, dodo83 und bombadil gefällt das.
  9. b!llyb0ng
    Offline

    b!llyb0ng Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    Problem ist gelöst. Bei dyndns war KEIN Host mehr eingetragen.

    Frage: Wird der irgendwann entfernt? Habe an den Einstellungen seit Jahren nichts verändert.

    Wie ich schon gesagt habe, hatte ich seit einiger Zeit das Problem immer wieder den Router neustarten zu müssen (Wahrscheinlich damit sich die dyndns aktualisiert). Habe deshalb am Router eine Zeitschaltuhr angebracht, die diesen Job einmal nachts übernimmt. Stelle das ein Problem dar?

    DANKE an alle für die Hilfe!

    Grüße
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS: Clients können nicht connecten

    seit kurzem glaube ich war/ist es so das wenn man einen free acount bei dyndns hat sich da 1x im Monat anmelden muss

    zum nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen