1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS Client

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Hello_Men, 6. September 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es hier vielleicht eine genaue beschreibung wie ich diesen resiver als CS client einrichte?

    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau mal bitte hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    puhh blicke da nich so richtig durch... als client brauch ich doch eig. nur eine mgcam o.ä und muss dann die line da einfügen oder nich ?!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Je nachdem was Dir Dein CS Partner gegeben hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    ich will auch noch den server dazu einstellen :D
     
    #5
  7. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: CS Client

    Dann nutze Oscam mit CCcam-Protokoll als Server damit kommt der Ariva super gut zurecht!!!
     
    #6
  8. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    Welche firmware hat denn oscam drin ?? Weil muss glaub eh ne oscam machen weil ich eine v13 Karte besitze ...
     
    #7
  9. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client

    erhhh, der Ferguson soll auch der Server sein?
     
    #8
  10. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    nein der server ist eine dreambox
     
    #9
  11. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client

    Dann installiere Dir zu deinem Image online die oscam + cccam Kombi - und konfiguriere sie.

    Wenn Du nicht weißt wovon ich spreche - nicht schlimm, ist auch nicht unfreundlich gemeint, aber nun bist Du hier falsch.

    Es gibt in diesem Forum sowohl Rubriken für Dreamboxen sowie bzgl. cardsharing oscam etc.

    Lese Dich dort ein.
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CS Client

    In der Emu Firmware ist alles drin.Da kannst du mgcamd-newcamd Klient oder CCcam Line eintragen.
    Das geht über die Fernbedienung.
    Menu drücken und zu Zubehör navigieren,dann Lokales Netzwerk einstellen und dann zu Gewählte Anwendung.
    Mit Taste> das gewünschte Protokoll auswählen und dann rote Taste auf Fernbedienung drücken.
    Configmenu für Servereintrag öffnet sich.MFG

    PS: @ Daemel Dreambox ist der Server und Fergie soll als Client dienen.Denke mal das er das mit der Dreambox drauf hat
    und nur nicht weiß wo die Line von der Dream in den Fergie hinkommt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #11
  13. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    doch also die oscam kann ich mi dazu installieren... ich brauch aber ja auch einen dyndns Account und bei no - ip bekomme ich keine bestätigungsmaail -.- gibt es einen alternativen kostenlosen dyndns Account?

    - - - Aktualisiert - - -

    @ ultima... nein wo die lines hin kommen weiß ich alles es geht nur darum die dreambox als server ein zu richten... da hängts noch..
     
    #12
  14. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client

    die oscam wollte ich ünber newnigma 2 gerade laden und dann stand da 1 geladen mit 1 fehler also ging nich richtig...
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CS Client

    Na dann ab in den Dreambox Bereich.Da findest du sicher was zu Dream als Server einrichten.
    Hier ist der falsche Bereich.MFG
     
    #14
  16. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client

    Ist auch nicht ganz leicht aus dem Gestammel schlau zu werden :emoticon-0136-giggl

    Waren vielleicht doch schöne Zeiten, als Schüler in der Schule noch was lernten.

    @Hello Men: Sollte deutsch nicht Deine Muttersprache sein - bitte ich um Entschuldigung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen