1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von blondmichel, 12. Januar 2013.

  1. blondmichel
    Offline

    blondmichel Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe ein ccam-client Ariva 202E, die sozusagen im Entwicklungsland, eine Siedlung außerhalb jedlicher Zivilisation, mitten in D., steht. DSL Verbindung ist mehr als bescheiden, meißt unter 1000kbit/s bzw. unter 100 kbyte/s. Die Leitungen geben nicht mehr her. Welche Rate brauche mindestens für einen ccam-client. Welch Alternative gäbe es Internetmäßig, um diesen client versorgen zu können? Ausbau des Leitungnetzes ist noch nicht in Sicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    CS würde auch mit ISDN Geschwindigkeit funktionieren, und als Client solltest du keinerlei Probleme haben!
     
    #2
    blondmichel gefällt das.
  4. blondmichel
    Offline

    blondmichel Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    Das ist schon ein isdn Anschluß. Wie hoch müsste den die Übertragungsrate sein ,damit es läuft? Hätte ich vielleicht mit ´ner Fritzbox, die umts unterstützt, und einem Surfstick erfolg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #3
  5. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    Moin, möchte mich diesem Thread anschließne, geht allerdings nicht um Bandbreite sondern um Ping-Zeiten:

    Bei meinem Kumpel mit ner 35.000er Leitung von EwE kommt es ständig zu freezern, ein cs-schauen ist nicht möglich.

    Hab seine Pings mit meinen zu Hause (wo es problemlos läuft) verglichen:

    Ich: Den Anhang 67837 betrachten

    Er: Den Anhang 67838 betrachten


    Was kann man bei diesen krassen Abweichern machen, so dass doch noch cs möglich ist?
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    Wenn es zu freezern kommt wird es wohl kaum an einer 35k Leitung liegen! Sondern eher an den Configs!
     
    #5
    Tom1980 gefällt das.
  7. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    configs beim router? (fritzbox 7390)

    haben falsche configs auswirkungen auf die Pings?

    am ganzen cs-system liegt es definitiv nicht, haben schon alle varianten ausgetüftelt, sein reciever geht bei mir auf einmal wunderbar, meiner bei ihm auch nicht.
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    Nein meinte dass es wegen Configs des Servers freezt, das Einzige was ich mir noch vorstellen könnte sonst wäre, dass er mit voller Bandbreite Downloaded und der Server nicht priorisiert ist.
     
    #7
  9. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    Aber warum von den Configs des Servers? wie gesagt, alle anderen clients laufen und als ich meine funktionierende DM zu ihm mitgebracht habe, kam es auch laufend zu freezern. umgekehrt als ich seinen ariva zu mir mitgenommen hat, ging es problemlos.

    Das netzwerk ist kein stück ausgelastet, daran liegt es auch nicht.

    man sieht ja auf den bildern, dass die pings viel zu hoch sind und es vermutlich dadurch zu freezern kommt.

    nur was kann man dagegen machen?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    sich bei dem inet anbiter beschweren und hofen das er es verbesert
     
    #9
  11. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS-client : welche Mindestgeschwindigkeit Internet?

    hmm, mist.

    falsche einstellungen am router oder irgendwas hardware-technisches sind eher auszuschließen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen