1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Nori, 25. Januar 2014.

  1. Nori
    Offline

    Nori Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend,
    ich bin schon seit längerer Zeit Client bei einem Arbeitskollegen und hab mir nun einen neuen Receiver geholt da der alte defekt war.
    So hab mir dann alles eingerichtet mit CCcam und läuft auch alles soweit.
    Nun hab ich aber folgendes Problem und zwar bekomme ich vom Server Sky und Unitymedia wobei Unitymedia nur ohne HD da dieses wohl nicht abonniert ist. Ich habe aber selber ein ABO von UM mit HD. Kann ich CS und die Karte von UM gleichzeitig in einem Receiver benutzen ?
    Hab den Gigablue HD800 UE+

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Kannst du machen, musst aber seine um Karte mit oscam betreiben. Und kannst deine cline in oscam eintragen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.262
    Zustimmungen:
    3.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Wenn Du die privaten Sender in HD meinst, das geht wohl nicht.
    Die funktionieren soweit ich weiss nur mit von UM zertifizierter Hardware, sprich UM Receiver oder Modul.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Jep dies ist korrekt. Die HD+ Sender Sind gepairt und wirst du auch nicht mit oscam hell bekommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Es laufen aber Pro7HD, Sat1HD, etc. nicht mit dem Gigablue, da UM ein pairing drauf hat.
    Funzt dann nur mit deren Reveiver.

    Gesendet mit meinem Nokia 3210
     
    #5
  7. Nori
    Offline

    Nori Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Ja die Sender meinte ich. Naja schade das es nicht geht aber danke für eure schnelle Hilfe :)

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #6
  8. nicoxp
    Offline

    nicoxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    @dussel2

    dein Postfach ist voll. Ich kann dir keine PN mehr schicken.
     
    #7
  9. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und gleichzeitig UM Karte nutzen ?

    Is wieder leer :D

    Gesendet mit meinem Nokia 3210
     
    #8

Diese Seite empfehlen