1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Client Probleme beim Aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von schnackell, 4. Oktober 2010.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hi,

    ich bin eigentlich mehr der Dream User aber da meinem Kollengen die 8000er zu teuer ist suche ich eine Alternative und bin dabei auf den VIP 2 gestoßen.

    Könnte ihr mir ein bisschen was über die Kiste verraten.
    Wie sieht es mit rucklern beim Aufnehmen von Sendern bzw. beim CS schauen aus?
    Gibt es Probleme mit den verschiedenen CCcam Versionen im Zusammenspiel mit Client und Server? Server wäre 2.1.3
    Klappt das Zusammenspiel mit externen Platten als Aufnahmeort?

    Wie läuft das Enigma auf der Mühle?

    Da ist doch ein richtiges Linux drauf? Oder sieht das mehr so aus wie bei zB der Dream 100?

    Edit: Wo könnte man ihn kostengünstig kaufen?

    Hoffe auf eure Vorschläge und Antworten
    Vielen Dank

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist die box so schlecht dass mir keiner hat und ich deshalb keine Antwort bekomme?

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Client Probleme beim Aufnehmen?

    Hallo schnackel,

    das dir nicht gleich jeder antwortet, heißt doch nicht, dass der VIP schlecht ist.
    Hatte deinen Beitrag gelesen und nicht gleich geantwortet, weil für mich das Aufnehmen eine sehr kleine Nebenrolle spielt. Aus CS heraus habe ich überhaupt noch nicht aufgenommen. Von daher hatte ich gehofft, dass andere User hier schreiben.

    Über CS mit dem VIP kann ich die aber was sagen:
    der VIP hat seine Probleme mit der cccam Version 2.1.3. Am Besten läuft er mit 2.1.1.
    Freezer gibt es höher als hope2. Am Besten hope1.

    VIP2 hat 2Tuner. VIP1 nur einen. VIP2 ist nur für inen Vielaufnehmer wichtig.
    Festplatten kannst du per USB anschließen. Welche geeignet sind,kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ersehen.

    Der VIp ist kein Linuxreceiver. Er braucht eine patsch Software, mit der CS möglich ist. Diese Soft heißt Iltv(ich liebe Tv). Zu finden in userrer Datenbase. Als Emus hat er mit Iltv CCcam, Newcamd und Homecamd. Mit dem Homecamd kann der VIP auch als Server arbeiten. Aber nur mit Edision Receivern mit Ethernet Anschluß, weil nur die diesen Emu haben.

    Die Fachhändler von Edision haben festgelegte Preise.
    Günstiger bekommst du nur gebrauchte.
    Auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du rechts die Händler.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client Probleme beim Aufnehmen?

    Vielen Dank erstmal.

    Das hört sich doch schonmal gut an schade nur dass er mit der Server Version 2.1.3 nicht zurecht kommt. Das HOP2 Problem sollte in meinem Fall nicht auftreten von daher ist dies auch eher uninteressant.
    Würdest du mir denn diesen VIP2 empfehlen oder doch lieber zu einem anderen Twin Receiver raten in dieser Preiskategorie?
    Ein gebrauchter Receiver kommt hier eher nicht in Frage.
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Client Probleme beim Aufnehmen?

    Es gibt Versuche enigma2 auf dem Vip2 zum laufen zu bringen, siehe z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In dieser Preisregion kann ich dir keinen anderen Receiver empfehlen, die VU+ duo kostet gleich um die 400,00€, die dann eine Alternative zur DM8000 dastellt.

    Der VIp2 ist ein guter Twinreceiver für den Hausgebrauch und wenn man sich an die "spielregeln" hält, also kein server größer 2.1.1, eine USB-Platte aus der von Piloten verlinkten Liste auswählt, einwandfreie Verkabelung wählt, langt der zu 90% aus. Was er nicht kann, ist den Mediaplayer setzen.
     
    #5
  7. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client Probleme beim Aufnehmen?

    Danke für die Infos
    Dann kann man ja nicht meckern bei diesem Preis.
    Die Box wird als reiner Client laufen von daher sind diese Spielregeln eher uninteressant.
     
    #6

Diese Seite empfehlen