1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS Client einrichten...wie funktionierts?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Zwergkralle, 15. Juli 2012.

  1. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu und scheinbar etwas überfordert, mit all den Beiträgen die ich Quergelesen habe.
    Ich will zu Testzwecken CS Client einrichten. Habe folgende Hard- und Software:
    - Technisat DigiCorder HD S2 Plus mit aktuellster Software
    - Diablo CAM wifi 2.3 mit UW 2.19 (siehe hierzu auch meine offenen Fragen zu den vorzunehmenden Einstellungen in dem Forum)
    - CAS 3 Plus
    - Router FirtzBox Fon WLAN 7240 mit aktuellster Originalsoftware von AVM.

    Jetzt mal so ne grundlegende Dummie Frage bezüglich FritzBox:

    - Bedarf es überhaupt irgendwelcher besonderer Einstellungen oder Software (Freetz?) an der Fritzbox,
    wenn ich lediglich meinen Receiver über das Diablo als CS Client einrichten will?
    Also die wifi Einstellungen habe ich am Diablo schon korrekt vorgenommen.
    Mit meiner Fritzbox ist die Diablo auch verbunden, bzw. als Verbindung über WLAN sichtbar.
    Ist darüber hinaus noch irgendeine Einstellung an der Fiitzbox erforderlich oder gar das Aufspielen dieser Freetz Software?

    Kurze aussagekräftige Antwort, für Newbie mit beschränktem Wissen währe sehr nett. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    Als Client musst Du an Deinem Router gar nichts verändern oder einstellen!
    Wenn Deine C-Line im Wifi stimmt sollte es laufen.

    MfG
    williboy
     
    #2
    Zwergkralle gefällt das.
  4. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    Danke für die Info bzgl. Router.
    Was hat es nun mit der C-Linie auf sich - wo, wie, was- wird diese eingetragen (Sorry hab halt bislang Null Ahnung.)
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    hi,

    1. hast du irgendein gültiges ABO bzw. eine Paytv-Karte?
    2. mit deinem Technisat wirst du kein CS betreiben können!
    3. Cline erhälst du von einem Kumpel der eventuell schon einen Cardserver am laufen hat!
     
    #4
    Zwergkralle gefällt das.
  6. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    zu 1.) nein, nein
    zu 2.) lt. Foreninfos CS als Client möglich mit Diablo wifi
    zu 3.) und was mach ich dann damit, bzw. wo gehört die hin?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    entweder kommt die line in die newcamd.cfg oder cccam.cfg
    das kannst du mit einer freeline testen
    was hast du für satpositionen?
     
    #6
    Zwergkralle gefällt das.
  8. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    Astra 19,2 Ost
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    so gehts mit cccam
    genau so mit newcamd
     
    #8
    Zwergkralle und Pilot gefällt das.
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    cccam starten
    - im menü addon auswählen erstes bild
    ---> danach z.b. cccam starten zweites bild
     
    #9
    Zwergkralle gefällt das.
  11. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    Danke,
    Hab ich jetzt alles gemacht.

    Wo und wie kann ich jetzt feststellen, ob der Test mit der Freeline erfolgreich ist?
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    einfach mal auf serverstatus da siehst du ob verbunden bist
    dann einen sender auswählen und der sollte dann hell werden
     
    #11
    Zwergkralle gefällt das.
  13. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    wo finde ich "Serverstatus"?
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    zweites bild unter cccam
     
    #13
    Zwergkralle gefällt das.
  15. Zwergkralle
    Offline

    Zwergkralle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    ups...danke.

    also dort steht jetzt leider - not connected.

    Was tun?
    (hatte die c-line 1:1 kopiert und ins cam rübergeschoben. oder hätte dort noch irgendwas angepasst werden müssen?)
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Client einrichten...wie funktionierts?

    nein
    aber die line ist down (freeserver halten in der regel 12-24std)
     
    #15
    Zwergkralle gefällt das.

Diese Seite empfehlen