1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Client dbox.... ruckelt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 11. Oktober 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!!

    habe da ein problem und weis nicht wo rann das liegt..habe drei C: leins vergeben und einer davon ruckelt server ist eine dreambox 7000 mit v13 karte. die clints sind alle dboxen2, zwei mit glj image und eins wo es ruckelt mit kw image laufen alle mit cccam 2.0.11

    danke..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    Sind alle 3 über das I-Net und haben diese Clienten reshare?

    Hast du mal deine Clienten angepingt, wie hoch sind die Werte?
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt


    ja sind alle über i-net und haben kein reshare, und warum pingt mann die clinten an?
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    Weil man mit einer v13 und einem badping wertvolle Zeit verliert.
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt


    hi! sollte man eine andere karte anfordern? wollte auch eine dbox2 als server nutzen geht das auch mit einer v13 karte habe mastercrd2
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    Man sollte schauen eine S02 zu ergattern. Ich meine, auf Dbox laufen keine v13
     
    #6
  8. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    einfach da anrufen!! und was muss ich da sagen das sie mir dann eine zuschiken habe ja auch einen resever von ihnen

    und wie wahr das noch mit denn an pinen wie geht das ?

     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    du rufst an und sagst, das du deine dbox nutzen möchtest. Seriennummer bereithalten. Dann gibt es eine S02.

    Thema anpingen

    Schau in die CCcamInfo, welche IP der Klient hat. Aufschreiben.
    Dann am PC START - AUSFÜHREN - cmd eingeben und ENTER.
    In den schwarzen Kasten einfach

    ping die IP des Klienten reinschreiben und ENTEr

    also Bspl.
    ping 217.123.455.098 [ENTER]

    dann siehst du 4 Pingzeiten in ms (millisek)

    Alles unter 100 ist OK
     
    #8
  10. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    ja super danke! das ist aber nicht ok so oder ??




    Ping wird ausgeführt für ----------- ----- mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von ------------ Bytes=32 Zeit=264ms TTL=53
    Antwort von ------------ Bytes=32 Zeit=275ms TTL=54
    Antwort von ------------ Bytes=32 Zeit=197ms TTL=54
    Antwort von ------------ Bytes=32 Zeit=214ms TTL=53

    Ping-Statistik für -------------
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 197ms, Maximum = 275ms, Mittelwert = 237ms
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    nööö, viel zu hoch

    das ist akzeptabel

    Ping wird ausgeführt für ------------------ mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von ---------------: Bytes=32 Zeit=95ms TTL=60
    Antwort von ---------------: Bytes=32 Zeit=96ms TTL=60
    Antwort von ---------------: Bytes=32 Zeit=95ms TTL=60
    Antwort von ---------------: Bytes=32 Zeit=94ms TTL=60

    Ping-Statistik für -------------:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 94ms, Maximum = 96ms, Mittelwert = 95ms
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #10
  12. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    kann man da was einstellen?? karte steckt in dreambox 7000 nabilo darkstar image
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    Am Ping. Nee, ich denk, da kann man nix machen. Mit ner S02 hätte er auch kein Problem damit.
     
    #12
    deko gefällt das.
  14. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    Hallo! jetzt habe ich ein anderes problem jetzt bleibt bei allen clints das bild alle 3 sekunden stehen und läuft weiter,wo rann kann es liegen??
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client dbox.... ruckelt

    zuviele zugriffe auf deine karte oder ping zu hoch!
     
    #14
  16. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Client dbox.... ruckelt


    sind doch nur 3 clins mehr nicht, ping ist hoch das stimmt kann ja aber nichts machen...oder??
     
    #15

Diese Seite empfehlen