1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs Cccam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von john36, 25. August 2012.

  1. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    ich habe ein problem mit meiner karte im cs.
    habe eine Hustler TV und Redlight TV auf astra.
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff8f0 - be5096
    ident 50f00 - be5096

    cs intern geht,mein 2 box erhält die richtige ssid 0500:050f00:07fa ok
    von meinen peers von außen kommt immer diese anfrage

    Redlight/Hustler HD-3D - Hustler HD-3D [V5 50F00] nok
    was kann ich ändern dass sie auf den richtigen ssid zugreifen.



    danke im voraus
    gruß

    john36
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann sollen die Clienten mit CCcam sich eine gute prio zu legen und die mit oscam sollen sich die passenden sid's eintragen!
     
    #2
  4. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs Cccam Problem

    hi,
    danke für die schnelle antwort.
    die haben die prio liste

    kann ich in meiner cccam.config nichts ändern damit sie auf die richtige karte zugreifen?

    gruß
    john36
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, nicht wirklich, da die Anfragen von deinen Clienten kommen, diese sollten in die richtige Richtung verwiesen werden durch die prio, hier ist es ratsam Caid + Sender ID ein zu tragen!
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs Cccam Problem

    moin, warum machst du nicht den aktuellen softcamkey bei keys rein? dann läuft es auch!^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
    #5

Diese Seite empfehlen