1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS cccam + KD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von prodeus, 11. September 2009.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe folgendes Problem/Frage...
    1.Funktioniert cccam mit KD23,5 softcam?
    2.Welche Dateien muß ich in die usr/key kopieren?
    3.wenn ich aufs mgcamd wechsle dann zieht es mir die den Schlüssel aus der softcam mit cccam nicht.

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS cccam + KD

    Was für ein Reciever nutzt du um KD über Satelit zu schauen? :JC_hmmm:
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS cccam + KD

    stinknormaler cccam softcam.key nach var/keys bei e1 und neutrino boxen!

    bei e2 boxen nach usr/keys!
     
    #3
  5. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS cccam + KD

    Hallo,
    ich hab ne dm800.
    Uber cs läuft KD aber wenn ich sie nom Netz nehme dann nicht mehr.
    Habe die softcam ins richtige Verzeichnis kopiert aber trotzdem nichts.
     
    #4
  6. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS cccam + KD

    schau mal das du den eintrag P: 1801 in deiner cccam.prio hast.
    Mit der neusten cccam version gehen die Keys nicht. Nur bis 2.1.1

    Der eintrag in der cccam.cfg sollte auch nicht fehlen: SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
     
    #5
    prodeus gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS cccam + KD

    der eintrag mit dem softkeyfile ist völlig unnütz!
    geht auch ohne diesen eintrag!
     
    #6
  8. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS cccam + KD

    unnütz !? stimmt nicht ganz die umschaltzeiten sind viel schneller weil die 1722 nicht erst abgefragt wird also ist der Eintrag nicht "unnütz" klar geht es auch ohne aber es geht ja auch ganz ohne die .prio wenn man zeit hat.

    Gruß
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS cccam + KD

    das war ja nur auf prodeus problem bezogen!

    entweder geht es mit seinem softcamkey oder nicht!

    und ich wollte damit eigentlich nur sagen das der eintrag nicht dabei hilft ob es aufgeht(mit key) oder nicht!

    hab ich mich etwas falsch ausgedrückt!
    ist aber ja noc früh!
     
    #8
  10. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS cccam + KD

    Danke für den Tipp...
    Auf CCCam 2.1.1 zur gestellt und schon hat es funktioniert.
    Mit CCCAM 2.1.2 gehts definitiv nicht.

    Danke
     
    #9
  11. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS cccam + KD

    ich krieg den emu
    auf 23,5 nicht zum laufen
    sof t keys
    nach var/keys geschoben
    Bitte um mithilfe
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS cccam + KD

    wie wäre es denn erst einmal mit ein "bischen Hilfe" von dir ??


    • welche cccam version ??
    • welche box ??
    • stehen die 1101 keys in deiner SoftCam.key ??
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS cccam + KD

    Welche CCcam Version nutzt du, die 2.1.2. ist nicht dafür geeignet.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen