1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS CCcam - Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 23. September 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    hab jetzt schon seit langem ein privates Netzwerk. mit 1 Sender und 3 Clienten! bei 2 clienten läuft alles super, bei einem client (der mit dem schlechtesten Internet Zugang) gibt es immer wieder freezer! und das auch über mehrere Minuten lang. Aber oftmals kann er auch den ganzen Tag schauen, also sehr unterschiedlich!

    Welche Möglichkeiten gibt es, damit dieser auch ohne freezer schauen kann. (außer ne schnellere I-net-verbinung, er hat dsl-light, mehr geht da nicht)

    Habe CCcam 2.0.11 und Gemini 4.60 auf allen 4 DM500S clone!

    Danke für die Antworten :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS CCcam - Freezer

    dsl light sollte voll und ganz langen!!!

    gibst du den leuten reshare???

    welche karten habt ihr denn im share?
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS CCcam - Freezer

    kein reshare! wir haben nur eine karte ne S02! wie gesagt, 1 server und 3 clienten. Die clienten haben keine Karten!
     
    #3
  5. activeO2
    Offline

    activeO2 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS CCcam - Freezer

    Wie bellof schon sagt, DSL light reicht für das bisschen Datenverkehr auf jeden Fall aus. Wenn der Kollege natürlich gleichzeitig ordentlich Zeugs aus dem Internet runterläd, kann es schonmal eng werden und das könnte auch der Grund sein, warum es manchmal störungsfrei funktioniert, nämlich dann, wenn er nichts trafficintensives im Internet macht...?
    Wenn es das wirklich ist, könnte man dann versuchen, den CCCam Traffic mittels QoS im Router zu priorisieren, falls der Router das unterstützt. Aber erstmal einfach ausprobieren, alle anderen Geräte mit Internetverbindung abzuschalten und dann sehen, ob es stabil läuft.
     
    #4
  6. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS CCcam - Freezer

    Logge dich doch mal auf die Box von deinem Clienten über Telnet ein und versuche deinen Server mit "ping ipserver -t" dauerhaft anzupingen. Siehst ja dann ob du einen Paketverlust hast, oder ob das Problem doch woanders liegt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen