1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 23. Oktober 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich habe eine frage und zwar betreibe ich CS mit CCcam 2.2.1
    Ich habe eine Sky KArte, Cyfra+ KArte, und eine HD+ Karte
    Sky und Cyfra + laufen in einer Easymouse 2 und die HD+ läuft im Smargo
    Ich habe die Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-6864M
    und alles war bis seit ca 1 Woche ok lief fast 1 jahr ohne probleme bzw läuft noch immer nur seit 1 woche ca
    habe ich ab und zu so kleine stocker so über 1-2 sekunden und dann läuft es weiter das kann manchmal nie sein wärend einer serie
    und manchmal 5 mal also ganz unterschiedlich
    ich weiß nicht an was das liegen könnte weil ich mich da nicht so gut auskenn und bitte um hilfe und danke schoneinmal im vorraus
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Prüfe mal die Anzahl der ECMs der Peers. Deaktiviere dann mal den Peer, der die meisten ECMs verbraucht. Eventuell zweigt da auch jemand mit OScam etwas ab wodurch deine Karte 100 mal weitergereicht wird.
     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    also ich weiß nicht was heißt viel ist das viel ?


    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+------------------------------------+----------+
    | |00d 01:15:10|00d 00:00:00|9567 (9567) |0 (0)|2.1.3 |HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.292s |
    | |00d 00:14:10|00d 00:00:00|11926 (11917)|0 (0)|2.1.3 |Sky Germany - Junior [B sat] (ok) | 0.593s |
    +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+------------------------------------+----------+
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Sehe ich das richtig. User 1 (oben) ist 1 Stunde verbunden, und hat in dieser Zeit 9567 ECMs verbraten ?, User 2 (unten) ist dagegewn noch besser, in 15 Minuten 11926 ECMs. Kennst du deine Clienten ?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Hehehe, das stimmt @Phantom.

    User 1 dürfte so ca. 4560 ECM Anfragen haben, User 2 ca. 841.

    Wie sieht denn Deine F-Line für die Clienten aus?
    Es schaut aus als ob die weitersharen, und das nicht zu knapp!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ja der erste ist mein bruder und der 2te ist ein guter freund

    hm also die haben beide den opticum hd 9600
    den hab ich auch

    also die F line ist da bisschen anderst da trägt man halt die dyndns andresse ein und den user und das password
    und den port
    kann mir jemand sagen was ich da machen kann ich bin echt ein noob in de thema cs :)

    und da hab ich noch bei cccam cfg die werte bei sry ist jetzt die fline :D bei dem mit dem hier 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 } ist das nur weil er hd+ nicht will
    F: hans peter 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    F: hanni hans
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    F: hans peter 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    F: hanni hans 0 0 0 { 0:0:1 }

    Das Reshare ist hier verboten. Aktualisiere mal die opticums. Aus irgendein grund stellen diese eindeutig zu viele anfragen was dann mit Aussetzer endet.
     
    #7
  9. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    hallo
    was ist reshare ? will ja nix verbotenes machen

    soll ich die flines so machen ?
    und wenn ja was ist das ?

    F: hans peter 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    F: hanni hans 0 0 0 { 0:0:1 }

    soll ich die opticums auf werkeistellung setzen und dann nocheinmal die firmware draufspielen ?
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Hehehe, CS an sich ist schon nicht legal! :)))

    @Phantom meinet das Du mit der oberen Line schon keinen Reshare erlaubst, also der Client darf die line nicht weitergeben.
    Das schliesst unsere Theorie des unerlaubten Weitergeben aus.

    Das Optis mit cccam 2.2.1 nicht klar kommen dürfte die Lösung der Probleme sein.

    Stelle den Server auf Oscam um (wegen HD+), nutze das interne cccam Protokoll 2.1.1 oder 2.1.3, und die Ruckler dürften sich erledigt haben!

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    hallo

    ja das mit oscam ist bei mir so eine sache hab das mal über 2 wochen probiert hab es aber nicht hinbekommen iwas zum laufen zu bringen
    was müsste ich da alles machen ? wie gesagt ich hab eine ahnung
    gruß
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Ich kenne Deine FW nicht, stecke im Thema nicht mehr so drinnen.

    Du benötigst jedoch eine FW mit Oscam, amBesten eine wo die Oscam nicht integriert ist, sondern auf einen Stick liegt, zwecks problemlosen Update der Oscam.
    Schau dazu mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Zum Einrichten findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genügend Infos.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    also die firmware was ich jetzt habe also freetz-devel-6864M da ist oscam enthalten
    gruß
    ja und das werde ich vlt mal am we probieren weil das dauert schon 2 tage denke ich mal oder ?
    gruß
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Je nach dem wie pfiffig Du bist, und ob Du ein glückliches Händchen hast. :)
     
    #13
  15. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    ja meint ihr ich kann die firmware drauflassen?
    gruß
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS CCcam 2.2.1 Ruckler Problem bzw stocker

    Klar, mußt nur Oscam konfigurieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen