1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wickedgee, 26. April 2010.

  1. Wickedgee
    Offline

    Wickedgee Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Also ich bin jetzt ganz frisch bei diesem Board dabei und habe mich schon des öfteren über das Thema Cardsharing schlau gemacht.
    Zur Zeit nutzte ich es selber als Client und würde gerne einen eigenen Server aufmachen.
    Dazu bräuchte ich allerdings noch ein wenig input: )

    Mein Reciever usw.:

    DM 800 C Gemini 4.7
    Ccam 2.0.11
    Router Fritzbox 3270
    Kabelanbieter: Kabel Deutschland

    Ich hab mich zwar schon etwas länger mit der Thematik beschäftigt, aber leider bleiben immer noch ein paar fragen offen und zwar:

    Stimmt es, das CS übergreifend auf Sat- und Kabelrecievern funktioniert?
    Sprich: Kabelreciever (Server) und Client (Satreciever)

    Stimmt es, das über Kabel BW kein Skyabo geshared werden kann?

    Wie kriegen die anderen Clients, nach einen Ipwechsel die neue Ip adresse?

    Soweit ich weiß benötige ich die "Nagra 3" Karte von Sky. Welche ist das genau? Muss ich, wenn ich mir ein Abo zulege, dem Sky Kundenservice irgendwas vorlügen, damit ich die richtige bekomme?

    Gruss Wicked
    :good:

    -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

    zu 1 , ja es stimt kabel zu sat geht , wie sat zu kabel , aber nur mit KD und sat

    und zu 2 , deine klienten werden sich über dyndns mit dir verbinden , damit brauchen sie deine ip nicht , die dyndns ist so was wie deine feste ip in inet.

    KBW nur zu KBW
    SAT zu SAT oder KD
    KD zu KD oder SAT
    UM nur zu UM
     
    #2
    Wickedgee gefällt das.
  4. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #3
    Wickedgee gefällt das.
  5. Wickedgee
    Offline

    Wickedgee Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

    Erst einmal vielen Dank für die schnellen antworten.
    Eins habe ich noch vergessen und zwar:

    Was ist im Mittelwert gesehen, die maximale Anzahl von Clients, die eine Skykarte verträgt? Kann ich auf die interne Hertzzahl einfluss nehmen und somit die Schaltgeschwindigkeit der Karte erhöhen, falls es mal zu bildaussetzern kommt?

    Die Sache mit den F- und C-lines muss ich mir auch noch mal richtig durchlesen.
    Ist die Ccam gut für CS geeignet oder gibt es besser bzw. Einsteigerfreunlichere Cams?

    Wie sieht es mit meiner Fritzbox aus (3270), kann ich das orginal Image von AVM drauf lassen oder würdet ihr mir empfehlen ein Costumimage wie z.B Freetz drauf zu machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

    alter falter :DDD

    zu deinen fragen gibt es (entschuldige wenn ich übetreibe) ...... hunderte beiträge und threads hier im board.

    definitiv!!! ...... und wenn du einen nicht findest ..... helfen wir dir bei der suche. :good:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

    dann helfen wir mal schon , nicht das es sich tod sucht

    mit eine So2 zwischen 5-15 leute -- manche schreiben das es auch mit 50 funktioniert
    mit eine V13 zwischen 5-10 leute -- manche schreiben das es auch mit 30 funktioniert

    aber verles dich nicht 100% drauf , das merkst du schon selbst wenn es zu vielle sind , dann hast nur freser auf dem TV
     
    #6
  8. Wickedgee
    Offline

    Wickedgee Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen


    Du wirst da wohl nicht unrecht haben, aber manchmal sind die Dinge etwas schwer einzuordnen und ehrlich gesagt erschwert das ein wenig den Durchblick. Deswegen hab ich ja auch die Newbiesektion gewählt um den leuten auf den Geist zu gehen :emoticon-0131-angel


    Wieso gibt es den so große Schwankungen bei der teilnehmerzahl? Liegt das an der "Chargennummer" der Karte oder hat das was mit SAT bzw. Kabel zu tun?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Ccam DM 800 C Allgemeine Fragen

    Das liegt ganz allein an der Art der Karte, die Nagra Karte verträgt mehr, weil da längere Antwortzeiten reichen.

    Bei der NDS Karte ist das Zeit Fenster enger beschnitten wurden, daher freezt es eher, wenn die Karte belastet wird.

    Eine Karte ist ja auch nicht gebaut wurden um ganz China dran zu hängen! :emoticon-0145-shake
     
    #8

Diese Seite empfehlen