1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS bricht Verbindung ab

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hurty, 5. Juni 2013.

  1. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    Hallo Gemeinde,

    ich habe meine drei Edision mini h. und einen Opticum X403P als Clienten und die Fritz Box 7270 V3 als Server laufen.
    Die ersten Monate lief alles tadellos, seit längeren bricht aber die Verbindung der Box ab. Ich muß dann jedesmal die FB neu starten und oscam ebenfalls.
    Die Störung tritt in unregelmäßigen Abständen ein.
    Das CS habe ich damals mit Hilfe eines Foren Mitgliedes eingerichtet, da ich selber sehr wenig Ahnung davon habe.
    Ist es eventuell besser einen Receiver als Server zu verwenden, wenn ja, wie müsste ich des Netzwerk umbauen.
    In Erwartung Eurer Hilfe, bedanke ich mich schon jetzt.

    Gruß hurty:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Hi,

    läuft auf der Fritte noch etwas anderes wie CS (Router / Inet / Telefonie)
    Ist der ganze Router nicht mehr erreichbar oder nur die Oscam ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Hallo,
    über den Router läuft ganz normal Internet und Telefon, was auch weiter läuft. Um aber oscam neu zu starten muß ich jedesmal die Box neu booten.
    MfG
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Welche Oscam Version läuft da aktuell ? Diese schon mal getauscht ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    getauscht habe ich nichts, folgende Bezeichnung habe ich gefunden ZD Oscam addon Version: 2.2

    ZD Oscam addon Version: 2.2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2013
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Gehe in Freetz Menue und wähle die Oscam aus, dann siehst Du welche Version Du hast.

    MfG
    williboy
     
    #6
  8. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    ZD Oscam addon Version: 2.2 was anderes habe ich nicht gefunden
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bricht Verbindung ab

    ZD Oscam addon Version: 2.2 ist das addon was ins Freetz eingebaut wurde. Das hat nichts mit deinr oscamversion zu tun.
    Hast du dich schon mal ins Webif der oscam verbunden. Dazu IP deiner Fritzbox:83 eingeben. Dazu muss aber in der oscam.config der Eintrag drin sein


    Der IP-Bereich muss passen zu deinem IP-Bereich. Wenn du ihn nicht geändert hast,sollte es gehn

    Poste auch mal deine oscam.server usw und ein Link zu dem Image was du jetzt benutzt
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Hallo,

    da mir das mit der fritzbox zu kompliziert ist möchte ich einen miniplus hs als Server einrichten.
    Gibt es dazu ein HowTo was ein Laie versteht, ich bin für einen Link sehr dankbar.

    Gruß hurty
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Hallo hurty,

    so schwer ist das mit fritzbox nicht.
    Es wäre vielleicht besser, dir eine 2. Fritzbox zu beschaffen.
    Dann hast du vorn einen Router und die CS Fritzbox hängt als IP Client. Dadurch wird der Router von CS Arbeiten entlastet und die CS Fritzbox braucht keine Routerarbeiten durchführen.
    Seine Clienten werden es dir danken.
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu deinem Wunsch: miniplus hs als Server einrichten.
    Das geht. Aber nur mit Edision Receivern. Es wird Homecamd als Emu verwendet. Das verstehen nur Edision Receiver.

    Anleitung einen Edision argus VIP zum Server zu gestalten. Bei deinem miniplus muß das ähnlich sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung um Clienten einzurichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein TIP:
    -bleib bei der Fritzbox als Server. Das ist auf alle Fälle besser, als ein Mini als Server
    -oder leg dir einen Igel als Server zu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Der Verkäufer hilft dir bei deiner persönlichen Einrichtung des Igels.

    Mlg piloten
     
    #10
    mxer und hurty gefällt das.
  12. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Danke für die Hilfe, ich werde mir einen Igel zulegen, ist vielleicht die beste Lösung und billiger wie eine zweite Fritte.

    hurty
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2013
    #11
  13. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Ich will es ja nicht hoffen aber kann daß, das gleiche Problem sein wie bei meinem Problem ?? Siehe mein profil...sind auch schon zu 2 mit dem Thema. ...
     
    #12
  14. hurty
    Offline

    hurty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    wo die Berge ho
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Problem mit Hilfe von joopastron gelöst. Danke
     
    #13
  15. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Hi,

    schön, dass dein Problem mit Hilfe von joopastron gelöst wurde. Andere User, die evtl auch das Problem haben würden sich aber bestimmt darüber freuen wenn sie hier auch die Lösung zu dem Problem finden könnten.
     
    #14
  16. titan_74
    Offline

    titan_74 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS bricht Verbindung ab

    Bitte poste dein Lösung und am besten dann auch noch im Threat Titel [gelöst] davor ..
     
    #15

Diese Seite empfehlen