1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Derek Buegel, 23. April 2013.

  1. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich bin Client in einem "Freundes-CS-Netzwerk. Server ist eine FB 7170, Karte eine V14, Oscam mit Cccam. Alles funktioniert gut.
    Jetzt hatte ich meinem Line-Geber gebeten, mir eine 2. Line zu geben. Sobald er mir eine 2.Line einrichtet bleibt alles stehen, was machen wir falsch.

    Client Einstellungen für den User1 sind:

    Server Mame: XXXXX.dyndns.org
    Service Port: 12345
    User Name: YYYYY
    PW: ZZZZ

    Client Einstellungen für den User2 sind:


    Server Mame: XXXXX.dyndns.org
    Service Port: 12345
    User Name: YYYYY01
    PW: ZZZZ

    Der einzige Unteschied ist also die "01" beim User Namen. Beide Clienten liegen im gleichen lokalen Netzwerk, also haben die gleiche "öffendliche" IP, natürlich unterschiedliche im lokalen NW.
    Welche Einstellungen sollten wir/er wählen? Wo liegt der Fehler?
    Clienten sind einmal VIP1v2 und ein Optimuss.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Keine Ahnung, was da schief läuft,

    TIP: ich verwendet auch anderes Passwort. PW: ZZZZ01
    Mach ich immer so. Jede neue Line: neuer username und neues passwort

    Mlg piloten
     
    #2
    magga40 und Derek Buegel gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Gleiche Boxen ????? dann gleiche MAC Adressen evtl. !!!!!

    An einer deiner Klientboxen die MAC ändern

    Uuups -sind verschiedene Boxen. Sorry
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Es kann sein, das dieselben IPs gekickt werden, da musst Du Deinen Line-Geber fragen, was er eingestellt hat!
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    immer andere Passwort nehmen
     
    #5
    Derek Buegel und Pilot gefällt das.
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Ja, genau das ist ja das Poblem! Das kann ich auch nicht ändern, oder?

    @magga40
    Haben wir schn probiert, keine Änderung.

    MfG
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    nein, aber der server betreiber
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Wie? Was muß beim/im Server geändert werden? Meine zwei Receiver liegen nun mal auf der selben öffendlichen IP.

    MfG
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Der Server muss die Failban Einstellungen ändern:

    failban = 0 # ignoriert (default)
    failban = 2 # Blockt die IP wenn sich ein deaktivierter Client verbindet
    failban = 4 # Blockt die IP eines schlafenden Accounts während des Schlafes
    failban = 8 # Blockt duplizierte IP
     
    #9
    Derek Buegel gefällt das.
  11. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Leider kann ich die Sache nicht verstehen. Meines Wissens nach, sind keine failban Einstellungen gesetzt, was also, automatisch failban = 0 bedeutet. Somit kann auch das (eigendlich) nicht die Ursache sein.
    Werde aber am WE testen.

    MfG
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Da Du ja scheinbar "Zugang" zum Server hast, poste uns doch mal einfach die Configs, damit ist es einfacher, den Fehler zu finden
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    da gibt es noch andere optionen, zb.:
    uniq Parameter ist optional
    Mit Uniq wird geregelt, ob sich ein Client gleichzeitig nur einmal oder mehrmals anmelden darf
    Beispiel:

    uniq = 0 # (deaktiviert)uniq = 1 # (Nur eine Verbindung pro User ist erlaubt)uniq = 2 # (Setzt User auf Fake, wenn die IP unterschiedlich ist)uniq = 3 # (Erlaubt nur eine Verbindung pro User, die letzte Verbindung bleibt bestehen)uniq = 4 # (Setzt User auf Fake, wenn die IP unterschiedlich ist, aber der letzte Login bleibt erhalten)Default:

    uniq = 0
     
    #12
  14. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bleibt stehen wenn Line-Geber 2. User einrichtet?

    Hatte auch so ein Problem...
    Zwei Reci eine IP.

    Nach dem ich Unique-Parameter eingetragen hatte ging es.
    Vielleicht ist das auch eure Lösung.

    Sieht bei mir so aus...
    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxx
    caid = 09C4,0B00,0500,0D95
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #13

Diese Seite empfehlen