1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS beim Ariva 102 Cable Receiver

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Dicker46, 13. März 2013.

  1. Dicker46
    Offline

    Dicker46 Newbie

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich sags gleich ich habe absolut, neverever ne Ahnung.
    Also ich brauche ne idiotensichere Anleitung, und mit idiotensicher meine ich auch für richtige leien.
    Ich habe folgenden Receiver: Ariva ferguson 102 Cabel, Kabelanschluss versteht sich.
    Jetzt die frage wie kriege ich das ding konfiguriert für cs, was brauche ich dafür alles.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS beim Ariva 102 Cable Receiver

    Hi,

    leider kannst mit dem Ariva 102 cable kein CS machen. Hintergrund ist der, es gibt keine Firmware die dafür geeignet ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. manibuch
    Offline

    manibuch Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS beim Ariva 102 Cable Receiver

    man wie spiele ich jetzt eine neu software auf meinen avira102cable

    das rs232 kabel hab ich aber wie funktionirt es weiter ich kann im uínternet nichts finden

    bitte schnell um hilfe
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.910
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS beim Ariva 102 Cable Receiver

    Geh mal auf die HP von Ferguson.
    Da ist unten eine Beschreibung dafür.
    Sollte so gehen, wie bei den SAT-Fergies: ausschalten - Kabel an PC und Fergie.
    Programm auf dem PC gestartet und Anweisung auf dem Monitor folgen.
     
    #4
  6. manibuch
    Offline

    manibuch Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS beim Ariva 102 Cable Receiver

    Sorry ich finde dort leider nichts =(

    und welches programm brauch ich da ???
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS beim Ariva 102 Cable Receiver

    Du postest mittlerweile in 3 Bereichen Dein Problem ! Dadurch wird es leider auch nicht besser, im Gegenteil niemand kann Dir so wirklich helfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    mxer und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen