1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS bei Sateinspeisung im Kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von g@mbit, 18. Juni 2009.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich lebe in einem Mehrfamilienhaus. Wir haben im Haus normale Kabeldosen auf dem Dach oben eine grosse Gemeinschaftsschüssel.Mit einfachen analogem Kabel im TV habe ich nur 16 Sender. Wenn ich meinen Kabelreceiver (Humax 1000c) anschliesse, bekomme ich viele Sender mehr vom 19,2 Astra.

    Wären die eingespeisten verschlüsselten Kanäle hell wenn ich mich mit einem Diablo Wifi zu einem CS-Sat-Server über CCcam verbinde? Oder gäbe es da Probleme wegen dieser Einspeisung?

    Ich weiss das es noch vor einiger Zeit klappte mit einer Zebrakarte, jedoch musste ich da auch extra Files für Sateinspeisung draufbruzzeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    nein kanst du so machen,
    also du bekommst immer alles hell, was auch in deinem Share ist.
    wobei die KDh auch noch mit keys schauen kannst
     
    #2
  4. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    Nein die KD-Kanäle sind nicht dabei und werden auch nicht von dem Receiver gefunden. Wie gesagt es sind nur Sender dabei die es auf 19,2 gibt. (Premiere, MTV-Paket). Regt mich auch auf, die hätten ruhig noch ORF oder die Polen einspeisen können aber haben sie auch nicht. Wer ist eigentlnich für diese Einspeisung verantwortlich? Die Hausverwaltung?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    wenn die schüssel bei euch auf den dach ist gehe ich mal davon aus,das es vermietersache ist.:smoke::smoke:
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    der Netzbetreiber.
    Hast du denn Kabeldeutschland?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel


    wie du sicher gelesen hast haben sie ne schüssel auf den dach und die steht auf 19,2° damit kann er kein KD sehen.Kd kommt auf 23,5°.es ist ,so wie ich es verstanden habe ,eine gemeinschaftsschüssel für das ganze haus.
     
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    Jo hast recht,
    hatte ich überlesen.
     
    #7
  9. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    ok dann werd ich das mal testen und werd mal bei der Hausverwaltung nett anfragen ob sie sich mal um Einspeisung weiterer Kanäle kümmern können.
    ich mein falls ich mir ein Sky Komplett Abo holen möchte, werde ich sicherlich nich alle (HD)Sender haben da sie ja nich eingespeist wurden. Wäre aber schon schön.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    bei sky ist es nun so das die über 13° senden.sprich die schüssel muß dann um ein weiteres lnb erweitert werden.


    gilt nur wenn du mit sky auch sky italia meinst und nicht pw das sollte dan funzen.
     
    #9
  11. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    meinte das zukünftige deutsche Sky. Da werden doch jetz noch mehr HD-Sender verfügbar sein deswegen.
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS bei Sateinspeisung im Kabel

    laut vorhersage sollen endlich paar HD sender dazu kommen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen