1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Ausfall?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Mr.Radioaktiv, 1. Februar 2009.

  1. Mr.Radioaktiv
    Offline

    Mr.Radioaktiv Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    nur mal eine Frage. Geht bei euch CS noch? Seit heute Nachmittag isr CS bei mir ausgefallen- Läuft via MC in DBOX2 mit MPCS auf CAMD3 zu den Clients. Box Neustart und alles wieder eingestellt. (muss MPCS von Hand starten) Mit micro Mon (Monitor) sehe ich dass MPCS läuft und die Clients sich connecten. Kommt aber nichts an den Clients an! Hate sich da bei PW was geändert?

    MfG.
    Mr.Radioaktiv
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    :) Natürlich läuft noch CS. Entweder deine Peers sind offline oder etwas passt bei dein Einstellungen nicht.
     
    #2
  4. Mr.Radioaktiv
    Offline

    Mr.Radioaktiv Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ausfall?

    Was soll da offline sein. Karte steckt in der Serverbox im MC und ABO ist bezahlt :)
    Ist mir nichts dir nichts ausgefallen. Zuvor gesichertes funktionierendes Image wieder neu auf die Box geflasht. Keine erfolg. Sollte der MC den Geist aufgegeben haben? Ist auch unwahrscheinlich, da ich im Logprogramm sehe, wenn die Karte entfernt wird bzw. wieder eingesteckt wird.

    Logauszug:
    01.02.2009 18:24:18 896 c03 xxxxxx (1722&000000/000E/93:D0F5): not found (819 ms)
    01.02.2009 18:24:24 896 c03 xxxxxx (0B00&000000/000E/67:5E98): rejected caid (0 ms)
    01.02.2009 18:24:24 896 c03 xxxxxx (0D05&000000/000E/9C:F36A): not found (28 ms)
    01.02.2009 18:24:24 896 c03 xxxxxx (1702&000000/000E/93:57FC): not found (552 ms)
    01.02.2009 18:24:25 896 c03 xxxxxx (1722&000000/000E/93:20C8): not found (834 ms)

    usw....

    Weiß momentan nicht mehr weiter.

    Vielleicht noch eine Idee, die ich übersehen habe?

    MfG
    Mr.Radioaktiv
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    Ich tippe auf ein defekt am MC. An den Algo hat Premiere nix gedreht.
     
    #4
  6. Mr.Radioaktiv
    Offline

    Mr.Radioaktiv Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ausfall?

    Okay...
    dann werde ich wieder meinen alten externen Reader hervorholen müssen. Problem ist nur, dass ich momentan 150KM von meiner Serverbox entfernt bin :)
    Kann ich erst machen, wenn ich wieder vor Ort bin. Erstaunlich ist eben nur, dass beim Entfernen der Karte und auch beim Einstecken ins MC dieses im Monitor zu lesen ist.

    MfG.
    Mr.Radioaktiv
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    Wenn bei dein TV der Tuner im Eimer ist, geht denn noch der Fernseher an oder :). Nur als Beispiel. Da du nicht vor Ort bist, ist es immer schlecht eine Ferndiagnose zumachen. Eventuell steckt die Person am Server die Karte falsch rein.
     
    #6
  8. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Ausfall?

    ich bin mal so frei und hänge meine Frage hier gleich dran, möchte nicht die ganze zeit unseren guten phantom per pn nerven.
    ich bekomme seit gestern auch keine shares mehr.

    ich seh den server zwar connected, aber wenn ich die provider-liste lade steht da nur:

    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr> <td class="tabel_headerc"># </td><td class="tabel_header">CAID </td><td class="tabel_header">Ident </td><td class="tabel_header">Nodes </td><td class="tabel_headerc">Shares </td><td class="tabel_headerc">hop1 </td><td class="tabel_headerc">hop2 </td><th class="tabel_header">Reshare</th> <th class="tabel_headerc">Ecm</th> <th class="tabel_headerc">EcmOK</th> <td class="tabel_header">CAID : Provider </td><td class="tabel_header" width="100%">Clients</td> </tr><tr> <td class="tabel_total">
    </td> <td class="tabel_total">
    </td> <td class="tabel_total">
    </td> <td class="tabel_total">1</td> <td class="tabel_total">1</td> <td class="tabel_total">
    </td> <td class="tabel_total">1</td> <td class="tabel_total">0</td> <td class="tabel_total">18</td> <td class="tabel_total">0</td> <td class="tabel_header">Used Providers List</td> <td class="tabel_total">
    </td></tr> <tr> <td class="Node_count">1</td> <td class="Node_IDr">100</td> <td class="Node_ID">6a</td> <td class="tabel_hop">1</td> <td class="tabel_total">1</td> <td class="tabel_hop">
    </td> <td class="tabel_hop">1</td> <td class="tabel_total">! NO !</td> <td class="tabel_ecm">-</td> <td class="tabel_ecm">-</td> <td class="Node_Provider" nowrap="nowrap">100 : 6a [S2] Canal+NL[Full+Spice+Dorcel Tv](19E)</td></tr></tbody></table>
    wenn ich dann 10-12x refresh drücke, hab ich für ganz kurze zeit (ein paar sekunden) eine volle liste mit providern.

    Kennt jemand das Phänomen und kann mir bitte jemand helfen???

    Box ist eine DM800, CCcam 2.0.11.
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    Ich habe es mal geprüft. Dein Server ist schon ewig offline
     
    #8
  10. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Ausfall?

    ähm.... nein....
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    ähm doch. Seit mehreren Tagen :) Hab es eben nochmal geprüft
     
    #10
  12. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ausfall?

    Radioaktive Strahlung kann sowas verursachen :D
     
    #11
  13. Mr.Radioaktiv
    Offline

    Mr.Radioaktiv Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Ausfall?

    Okay....
    der war gut !!!

    tnx

    Mr.Radioaktiv
     
    #12
  14. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Ausfall?

    Grüßt euch
    ich hänge mich mal hier an
    ich bekomme nichts vom cs-server
    beim server steht 0
    meine karte wird gezeigt 1
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ausfall?

    Durchaus möglich das du gestern geblockt wurdest. Schick mir eine PN mit deiner Line. Heut Abend gehe ich alles durch.
     
    #14
  16. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Ausfall?

    ok
    habe dir meine line geschickt
    danke
    wiso46
     
    #15

Diese Seite empfehlen