1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cs auf vserver einrichten

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von vitalik2, 3. September 2013.

  1. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe zwar dazu eine Anleitung gefunden aber komme leider nicht damit klar. Kann mir jemand Tipps geben wie ich cs auf einem vserver installiere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs auf vserver einrichten

    wenn du schon mit der einleitung nicht klar kommst , las es sein , es hat kein sin dir tage lang zu eklären wie , was , warum

    sorry , ist aber nur meine meinung

    die einleitung wurde extra geschriben damit wir alle nicht tage lang alles von anfang bis zu ende eklären müsen
     
    #2
    lokipoki, dennyd und Warpilein gefällt das.
  4. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs auf vserver einrichten

    Nach deiner Meinung habe ich dich nicht gefragt. Ich schon für mich selber entscheiden ob ich es machen will oder nicht.

    Vielleicht kennt ja jemand noch eine andere Anleitung.

    So fängt die Beschereibung an:

    Als erstes führe aus

    Code:
    apt-get update Wo soll ich das Ausführen? Auf dem Server auf dem Computer? Benötige ich vorher gewisse Scripts die ich installieren muss?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs auf vserver einrichten

    dann , mach alles genau wie in der einleitung steht , andere einleitungen gibts nicht , und extra für dich wird auch keiner ne neue erstelen :DDD
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cs auf vserver einrichten

    Hi,

    welche Anleitung hast Du versucht ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs auf vserver einrichten

    Wenn du mit solchen einfachen Anleitungen nicht klar kommst solltest du lieber überlegen ob cs auf einem VSERVER in einem Rechenzentrum das richtige für dich ist oder ob es nicht besser ist erstmal in deinen vier Wänden zu üben wie was funktioniert

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
    0800555333, axfa77, uscmai und 2 anderen gefällt das.
  8. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs auf vserver einrichten

    Diese hier FREMDLINK ENTFERNT !
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs auf vserver einrichten

    links zu anderen foren sind laut board regeln verboten , also nim den link weg

    warum suchst du nicht hilfe da , woher die einleitung kommt ????????????????
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cs auf vserver einrichten

    Bitte keine links zu fremden Boards Posten. Anleitungen findest Du auch hier im Board, der Bereich ist schon richtig hier gewählt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs auf vserver einrichten

    Sorry dachte wäre der Link aus diesem Forum :fie:

    Jetzt habe ich aber auch eine andere Anleitung gefunden HIER im Forum die verständlicher ist. Werde es mal versuchen.

    - - - - - - - - - -

    Aber noch eine Frage. Um sich nachher mit der Server zu verbinden wird eine Domain benötigt oder reicht die IP? Oder was würder mir jemand empfehlen?
     
    #10
  12. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: cs auf vserver einrichten

    wenn er das unbedingt machen möchte dann bitte wie sinnvoll das ist steht auf einem anderen blatt. vielleicht will er auch nur lernen.


    back to topic: die befehle gibst du im terminal als root ein: z.b.: sudo apt-get update && apt-get upgrade dann dein root-pw eingeben (achtung eingabe ist nicht sichtbar) und mit enter bestätigen

    oder die lang fassung: sudo su -> root-pw eingeben -> apt-get update -> apt-get upgrade

    das sollte an hilfe reichen wenn du immernoch nicht weiter kommst besorg dir nen igel und bügel da debian drauf und mach daraus einen server da lernst du genug um es später auf deinen vserver anzuwenden
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs auf vserver einrichten

    wenn du ne feste ip hast , dann brauchst du keine domian
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cs auf vserver einrichten

    Ich brauche eine Domain obwohl ich eine feste ip habe, da ich mir schlecht eine 12 stellige Zahl merken kann. :D bin halt ein alter Mann. .....
     
    #13
    0800555333 gefällt das.
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs auf vserver einrichten

    Osprey , du brauchst es nicht wenn du ne feste ip hast , du hast es dir nur einfacher gemacht :DDD

    das hat auch damit zutun das je alter man ist , desto einfacher will man es haben :DDD
     
    #14
  16. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs auf vserver einrichten

    Bei mir funktionieren die ganzen Befehle nicht. Benutze File und PuTTY über SSH Verbindung.

    Die einzelnen Verzeichnisse habe ich so angelegt und die Rechte vergeben. Im Verzeichnis /emu/script habe ich die Datei cccam erstellt und den entsprechenden Code eingefügt und rechte vergeben. Ist das soweit alles richtig?
    Was muss ich damit tun "ln /emu/script/cccam /bin/cccam"?

    Kann es sein dass die Befehle nicht funktionieren weil ich das ganze nicht im Hauptverzeichnis habe sondern dafür einen extra ordner angelegt habe?
     
    #15

Diese Seite empfehlen