1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS auf Topfield, welche Cam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Wicki_Snorre, 24. Januar 2012.

  1. Wicki_Snorre
    Offline

    Wicki_Snorre Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte um Hilfe, da ich nicht mehr weiter weiß was ich noch machen soll

    Habe einen Topfield 7700 HDR und möchte am CS teilnehmen
    Das neuste AAF Image ist drauf

    Welche Cam muss ich instalieren und wo muss ich meine CLine eintragen damits hell wird ?

    Habe schon eine ccam die angeblich für den Topf geeignet sein soll probiert und eine MGCamd, hab ich mit beiden aber nicht hinbekommen

    Bitte um Hilfe da ich durch das ganze Wirrwar der verschiedenen Cams und alles nicht mehr durchsteige
    Jetzt les ich grad das die CCam die ich vorhin getestet habe wohl nicht für die v13 karten geeignet ist.
    Jetzt kapier ich gar nicht mehr welches ich noch nehmen soll.

    PLEASE HELP :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Hast du,s hinbekommen
     
    #2
  4. Wicki_Snorre
    Offline

    Wicki_Snorre Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Nein, leider nicht
    hab jetzt so ziemlich alles durch was man so probieren kann.
    Weiß auch jetzt wirklich nicht mehr was ich noch machen soll.
    Scheinbar gibt es niemanden der mit dem Topf cs macht .... oder es verrät keiner wie es geht
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Kann sein, ist auch etwas exotisch: Topfield.
    Hatte meinen verkauft und dafür eine Dream geholt, zumal sich die Preise ( DM500HD Clone ) ziemlich ähnlich sind.
    Aber die Dream ist besser supportet, jedenfalls hier...


    Gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Hallo Wicki SnorreWenn du das AAF Serverwechsel Image Topfield 7700 V2 drauf hast dannlade dier über:Drück Rote Taste Erweiterungen Emu die Vizcam runter,damit gehts musst nur noch anpassen.MFG
     
    #5
  7. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    hast du den Sat oder Kabel Reciever?
     
    #6
  8. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Also Ich(sir-peter8)habe einen Topfield 7700HDPVR
    und das ist ein Sat-Receiver
     
    #7
  9. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    geht auch damit der TF 7700 HCCI ??? ist die Kabelversion
     
    #8
  10. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    nein.kein Linuxbetriebsystem:
     
    #9
  11. Wicki_Snorre
    Offline

    Wicki_Snorre Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Also mitlerweile hab ich es mit Hilfe hinbekommen. Wobei es nicht zu 100% navollziebar ist was jetzt der genaue Fehler war.
    Zum einen hatte ich im Topf einen DNS Server meines Providers eingetragen, den hab ich auf die Adresse meines Routers geändert (Obwohl auch vorher eine Internet Verbindung bestand). Zum anderen waren wohl einige der OScam Dateien zuviel, fragt mich nicht welche. ABER es funktioniert jetzt.
    Bei Intresse könnte ich ein Topfield Sorglos-Paket per mail anbieten. Intresse ? Dann einfach eine PN.

    Das nächste Problem hab ich mir aber dadurch wieder geschaffen ;-) Jetzt gehen die Österreicher und der Hechelwestern Kanal nicht mehr.
    Einer ne Idee wie man das ändern kann ? Oder geht das nicht beides gleichzeitig ?
     
    #10
  12. sir-peter8
    Offline

    sir-peter8 Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Hi
    Beides zusammen geht nicht ,zumindet nicht bei mir.
    Wenn ich die ösis sehen will muss ich die camd.3.902
    aktivieren.
    MFG sir-peter8
     
    #11
  13. arn
    Offline

    arn Guest

    CS mit TF7700

    Hi Wicki_Snorre
    Bin auf deinen Beitrag gestoßen, weil ich auf der Suche war, nach Infos zu CS auf dem Topf.
    Ich habe nach langem hin und her mich getraut ENIGMA2 zu Installieren, habe das aktuelle "don`t cry Image" drauf.
    Netzwerk zugriff und auch Webinterface funzen.
    In deinem letzten Beitrag am 19. Feb. über CS hast du ein Topfield Sorglos Paket angeboten, ich wäre dir sehr dankbar für Hilfe.
    Ich will meinen Topf eigentlich auch nur als Client nutzen, ein Kumpel von mir macht den Server, mit einer DM 800 HD, aber könnte man ihn auch als Server nutzen???
    Wie gesagt, wäre dir zu Dank verpflichtet, wenn du mir helfen kannst.
    :emoticon-0142-happy
    Schönen Gruß

    René
     
    #12
  14. arn
    Offline

    arn Guest

    Hi @all
    Ist hier noch irgendeiner, der mir ähnliche Tips zum TF7700 CS geben kann.
    Ich hab es jetzt selbst geschafft, die Ösis hell zu machen, aber die nächste Stufe ist mir allein zu hoch.

    Gruß René
     
    #13
  15. scheune0815
    Offline

    scheune0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: CS auf Topfield, welche Cam

    Habe es hinbekommen, endlich ein Bierchen(oder auch fünf ;-) )
    Wer interesse hat, an den CONFIGS einfach melden!
    Ich poste aber sowieso noch den ganzen Wirrwarr :)) !!! Aber alles mit der Ruhe!!!!
     
    #14
    hakkking gefällt das.

Diese Seite empfehlen