1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS auf meinem 04er

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Daywalker86, 14. April 2009.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe vor ein paar Monaten schon etwas gelesen über den Mx04 und CS.

    Das Prob war nur das ich keinen Zugang zu einem Server habe.

    Nun kann ich unsere Dbox2 mit Multicam nutzen:)

    Kann mir wohl jemand helfen vonwegen Software und Anleitung.

    Finde im Forum nichts und wenn ich was Übersehen habe bitte ich um einen Link.

    Gruss Day!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    hier anleitungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    sorglosimages wo alles vorinstalliert ist findest du in der DB!!
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    Hey danke werd es denke mal mit Variante 1 testen.

    Kann mir der Reciver beim Flashen hops gehen und welches image soll ich genau nehmen.

    Zudem is die Frage das ich das dingen an mein Lappi hängen will also das Seriale kabel. Der Laptop rennt aber über W-lan.Ist das ein Problem?

    Gruss Day
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    das mit dem läppi ist normalerweise gar kein prob!!!!
    welchen resi meinste mit hops gehen??
    ist eigentlich aber auch egal!
    normalerweise passiert beim flashen nix,aber ein ganz kleines restrisiko ist nie ganz ausgeschlosssen!!

    das image auf der dm7000 ist eigentlich egal solange es kein originalimage ist!
    teste zum anfang mal ein gemini oder nabilo!!!
    dann einfach newcs/cccam online ziehen!!!
     
    #4
  6. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    Okay danke werde mich morgen mal mit nem Kollegen dran begeben und schreibe mal was das alles gegeben hat hier:) Nochmal vielen vielen dank für die schnelle Hilfe...

    Achso ne kleine frage noch:

    was is das newcs/cccam?
    Nen Prog oder was genau? hab bisher nur was von Spiederware oder so gelesen aber blicke da nicht ganz durch:)

    Gruss Day
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    das ist ein cardserver kombiniert mit einem emu!
    das muss auf dream installiert werden um überhaupt mit dem mx04 auf die dream zugreifen zu können!!(newcs zu newcamd!!!!)
     
    #6
  8. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    Achso ja das hat alles nen Kollege schon gemacht auf der Dbox:)

    Wird wohl hinhauen..

    Welches Programm am Pc ist den bevorzugt zu verwenden?

    Gruss Day
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    denke am besten das windows sharing pack!
    findest du in der db unter smart cs bereich!!!
    allerdings muss dann auch die passende soft auf den mx04!
    findest du an der gleichen stelle!!!
     
    #8
  10. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    Danke ich schau mal
     
    #9
  11. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    CS-Sorglospack MX04(id1001)Magello-Basis)

    Das habe ich gefunden.

    Ist nen Ordener bei Soft für cs und den Mx04 nen Prog Wind.. sharing...
    und mehr brauche ich ja eigentlich nicht:)

    Werd morgen mal Flashen und schauen ob ich mit dem Programm klar komme:)

    Also bis moin mal.. schön abend noch..

    Day
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    yopp kannst auch mein sorglos nehmen!
    da sollte alles drin sein ,auch für kommende aufgaben!!!
     
    #11
  13. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    Also habe hier ne Dbox 2 die läuft über Gbox.

    Kann ich das dann alles trotzdem machen oder wie is das und bekommt ma irgendwo ne gescheite anleitung für das Windows Sharing Pack?

    Gruss Day
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    für gbox muss das linkkey addon her!!!
    das kostet 65E!!!
    ob das den aufstand wert ist?????
     
    #13
  15. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS auf meinem 04er

    uiuiui;) Das höre ich aber nicht gerne:)

    Ja für das Geld bekomme ich ja schon fast ne Dbox 2:)

    Ist es nicht möglich ohne das Linky mit gbox?

    gruss Day
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf meinem 04er

    nein nur newcamd und ich glaube camd3
     
    #15

Diese Seite empfehlen