1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs auf jedem i-net

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 28. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    geht eigentlich cs mit jeder internet connection?
    bei einem freund will es einfach nicht zu funktionieren, er hat auch eine komische internetverbindung.
    er lebt in einer gegend wo kein festnetz ist, da haben die leute internet ueber eine art wifi aber ueber mehrere kilometer wird da gesendet, mit ner quadratischen antene auf dem dach.

    jetzt frag ich mal, geht cs mit jedem internet?
    kann man das pruefen?
    wenn ja wie?
    man sagt cs sind nur kleine pakete, die da unterwegs sind, waere gut wenn man das pruefen kann, denn dann wissen wir auch dass es daran liegt bei meinem freund?
    danke
    sky:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs auf jedem i-net

    klar kann man des prüfen. Einfach ausprobieren... Reciver einstellen anschliessen und los gehts...
     
    #2
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cs auf jedem i-net

    ja und das ging eben nicht, aber das koennen auch andere dinge sein, wir sind nicht solche profis.
    kann man das nicht messen mit einem ping zb, und dann sieht mann die zeit ist zu lang, welche messwerte sollten da sein.
    wie macht man das?
    danke sky:good:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs auf jedem i-net

    als "purer" Client ...... sollte es von jedem inet-anschluss gehen!

    server sein ...... kann er evtl. nicht ..... da er bestimmte ports nicht öffnen kann.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: cs auf jedem i-net

    danke datamen, dann werden wir den fehler irgendwo anders suchen.
    sky
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nehmt die Clientbox und probiert es erst mal an einen anderen Dsl Anschluss wenn es da geht sind die Einstellungen schon mal richtig auf Server und Client.

    Dann geht's zu deinen Kumpel zum Testen. Achte mal auf die IP Adressen seitens Box und Router die müssen zusammenstimmen...

    Wegen Server Kann ich Dateman nur zustimmen es können Ports gesperrt sein...
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cs auf jedem i-net

    er wird da wahrscheinlich einen accespoint haben, wieviele anschlüsse hat der? muss er sich da am computer einwählen damit er ins internet kommt, also eine vpn verbindung?
     
    #7
  9. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs auf jedem i-net

    als Clientbox auf jedenfall,auch über die Wifi kombi in Ländlichen gegenden funktioniert das nur welche Version eingesetzt wird kann es Probleme geben beim Server betreiben
     
    #8

Diese Seite empfehlen