1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von x10urx, 11. Juli 2011.

  1. x10urx
    Offline

    x10urx Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen also ich bin neu hier und wollte mich mal bisschen infomieren wie das denn mit dem "kostenlosem" Sky kucken cs ect... Ich würde mich sehr drüber freuen wenn ihr mich bisschen aufklären könntet und wie gesagt ich bin noch sehr unerfahren also bitte ich euch mich nicht mit "Fremdwörtern" vollzustopfen :D... Was bräuchte ich um cs durchzuführen (kurze info ich habe KABEL)...
    Danke schon mal im Vorraus

    Gruß x10urx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Was hast Du denn so als Hardware?

    Eine Fritzbox wäre nicht schlecht...
    Cardreader?
    Welche Karte hast Du denn so zum sharen?
    Receiver?

    So ein paar Infos wären ja nicht schlecht!

    Grüße!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    also mit "kostenlos" wird in CS nichts hell , da mus man schon was zum austausch anbiten ( kein Geld )

    CS = geben und nehmen ( Tauschen )

    du wilst nur nehmen , und das ist kein CS mehr.

    du brauchst als erstes ein kabel reciver der CS beherscht , dann ein eingenes ABO , dann ergend ein router und inet zugang , am besten Flatrate ( mus nicht umbedingt schnel sein )

    erst dann können wir dir bei einrichten helfen .
     
    #3
    T1x und Pilot gefällt das.
  5. x10urx
    Offline

    x10urx Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aaahh okay hmmm aber was soll ich denn tauschen außer geld :S??? (villt mein hund?:D awas scherz)... kannst du mir denn ein kabel reciver vorschlagen und geht dieses Cardsharing denn auch mit Kabel??? was meinst du mit Abo? Ein Sky-abo etwa?? Internet zugang habe ich zuhause ja und habe auch ein router der name belkin...

    Ich haben einen Belkin Router... Eine Karte habe ich nicht :S... Was brauchst du denn für Infos ???

    Gruß zurück !!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    du kanst zb. eine dreambox , dbox 2 , nehmen

    abo = eine abo karte die du bezahlst ( zb. sky , mtv , orf , srg , usw. ) , und die kanst du dann über cs jemanden zum tausch auf deine wunsch karte anbitten

    und ja , es funktioniert auch über kabel anschlus
     
    #5
  7. x10urx
    Offline

    x10urx Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Alles klar bloß ich hab kein Abo :s kann ich dafür irgendwas anderes anbieten bzw habe ich noch irgendwelche anderen Möglichkeit??? Was kostet so eine dreambox 2???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #6
  8. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe es bei mir mit folgender Hardware realisiert:

    Serverseitiger Teil:

    FritzBox 7170 -> hier kommt der Hub ran
    Hub mit Netzteil -> für den Cardreader
    Smargo -> Cardreader für die SmartCard
    USB-Stick -> kommt auch an den Hub und wird für die alternative Software der FritzBox gebraucht

    Client:

    Dbox 2 -> ist zum starten eine gute Lösung

    Außerdem:

    Zeit und Spaß am probieren.
    Ein Abo das Du zum testen nutzen kannst.
    In der Datenbase und hier im Forum gibt es Anleitungen:

    - flashen der FritzBox
    - flashen der Dbox
    - einrichten der Konfiguration (nach cccam suchen)

    Am besten einfach starten und wenn Du konkrete Fragen hast wieder posten.

    Viel Erfolg

    florek
     
    #7
  9. x10urx
    Offline

    x10urx Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Erstmals vielen dank für deine aufschlussreiche Erklärung aber ich habe wirklich nur die hälfte verstanden was du da geschrieben hast :S... Wer ist der client??? Was ist ein Hub? Ich habe ein Belkin Router geht der auch oder muss es eine fritzbox sein??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2011
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Du bist der Client.
    Ein USB Hub ist ein USB Multiplikator...sprich aus einem USB Anschluss z.B. 4 machen.

    Hier dreht sich alles um das geben und nehmen im CS Bereich.
    Wenn Du hier Geld anbieten willst, bist du leider falsch bei uns.

    Um es dir jetzt mal genau zu sagen:

    Wenn du bei Kabel Deutschland bist, besorgst du dir KD Home Abo beispielsweise, bietest einen Share gegen Sky KD an.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. x10urx
    Offline

    x10urx Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay also ich weiß nicht genau ob ich ein Abo habe aber ich kann einige türkische kanäle empfangen wie z.b. ATV,Star, fbtv, trt1,2,3,4, und noch viele mehr... Kann ich dann sowas auch anbieten falls ja wie??? Noch eine Frage hier redet jeder von einer fritzbox die habe ich aber nicht muss ich mir jetzt noch eine fritzbox besorgen geht das nicht Auch mit einem belkin????

    Achja und ich habe noch einen Digital pr-k kabelresiver falls das euch weiter hilft...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Hast du eine Karte oder nicht?
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Hallo Leute,
    ich hab da auch mal ein paar Fragen zum Cs !
    Mein bester Freund und Nachbar hat sich jetzt ein Sky abo gegönnt!
    Und weil ich noch eine alte D-Box 2 Kabel im Schrank stehen habe meinte er man könnte sich das Abo teilen.Nur wie gesagt total null Ahnung von meiner Seite!!! (Äh....und von seiner Seite auch :emoticon-0125-mmm:)
    Also jetzt meine Frage wie geht sowas ,womit fange ich an !
    Meine Equipment sind
    D-box 2 Kabel (ich glaub ist noch ne alte emu von pre..e drauf)
    Internet 6000 Flat
    Easybox 802
    So das wars erstmal,bin gespannt wie's jetzt weiter geht:JC_hmmm: Danke schon mal Gruß Rolli:dance3:

    Ich nochmal ^^
    Habe grade gelesen das meine D-Box kein HD kann da fiel mir ein
    das ich noch was vergessen habe !
    Ich habe noch ein Kabel Digital-Home abo
    und einen Toshiba 55WL 768g Tv mit Internet und ci+ Schacht !
    Mein Gedanke nun, vielleicht brauch ich die D-Box nicht sondern nur ne Ip
    vom Freund????
    Danke für eure Antworten Gruß Rolli
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #12
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Sharen geht bei euch nur, wenn ihr beide das richtige Equipment habt!

    Ihr braucht einen Server (z.B. eine Dreambox, oder eine Fritz) und jeder einen CS-fähigen Receiver.

    Eine alte D.-Box2 nutzt nur dann was, wenn da Linux drauf geflasht ist!

    Das ist es erstmal im groben...
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Und eine Multicam verbaut hat^^
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: CS auch mit KABEL möglich? (bin neu hier)

    Ich muß mich da auch mal zu Wort melden. So wie ich die Anfragen wegen CS mitverfolge kommen immer mehr anfragen wegen CS aber ohne eigenes Abo. Grundsätzlich sollte man den fragestellern klar machen das CS ohne eigenes Abo nicht möglich ist. Erst wenn etwas eigenes hinzu gegeben wird kann man ja weiter in die Materie einsteigen. Es werden Seitenweise CS Anfragen gestellt die man so garnicht weiter beantworten kann. Macht doch bitte den Usern klar das es nur mit eigenem ABO geht. Dann werden nicht mehr so viele fragen kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen