1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS am Computer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pate, 27. April 2009.

  1. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich hab viel gesucht und viel drüber nachgedacht und wollte hier einfach mal fragen ob es möglich wäre mit einem Computer Daten von anderen zu empfangen, sprich als Client oder wen möglich sogar als server zu fungieren?
    Ich hab nen Kumpel der nen CS netz hat und ich könnte sofort als Client da einsteigen, also kein server is pflicht, deswegen hier die frage ob das möglich ist und wenn ja dann wäre eine einfache erklärung sehr nett
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am Computer

    Ja, das ist möglich. Hast du denn schon eine TV Karte ???
     
    #2
  4. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS am Computer

    Eine TV Karte würde ich mir ja dann bestellen aber was is denn besser
    - ich kauf mir eine DBOX und richte das da ein
    - oder ich mach das am PC und kann das dann direkt mit hdmi zum fernsehr streamn

    Wie schwer is das denn mit dem PC?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS am Computer

    Du versucht zwei Sachen zu mischen.
    Du hast drei Möglichkeiten:
    -HTPC
    -PC mit TV-Karte am Monitor schauen
    -Linux-Box zum TV schauen / sharen

    Mit einem normalen PC mit TV-Karte das Ganze auf deinen Fernseher streamen ist in meinen Augen keine sinnvolle Lösung.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am Computer

    Wenn du noch nix angeschafft hast, dann kauf dir ein Clone, dann stecke das teil an dein Router. Cam drauf und fertig. Streamen vom Rechner wird dir auf dauer nicht gefallen und so tool ist das FlyCCcam nicht das ich es immer nutzen möchte.
     
    #5
  7. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: CS am Computer

    Eine Dreambox ist sicher das einfachste und wenn Du mal am PC was schauen willst, kannst Du immer noch von der Dreambox zum PC streamen.

    Gruss Macro77
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS am Computer

    Eine alternative wäre dann auch noch:
    wenn dein Kumpel dir reshare gibt, kannst du es immer noch von der Dream 500 Clone zum Pc verbinden und hast 2 x Spass. :hell
     
    #7
  9. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS am Computer

    Ich glaub ich hol mir dann doch lieber eine Dbox aber eine frage habe ich da, ich will ja CCcam benutzen und ich weiß nich ob das richtig is.
    Mein kumpel trägt mich in seiner F-Line ein unter den namen:
    z.b. Test11 passwort123
    Muss ich dann in meiner config unter C-Line seine dyndys adresse sein port und das was der in der F-Line geschrieben hat eintragen
    z.b. xyzdyndns.org 26000 Test11 passwort123 no { 0: 0: 3 }

    ist das richtig?
    Und auch noch eine frage zum Port, können mehrere auf ein gleichen Port zugreifen z.b. 26002 oder muss jeder client ein anderen Port haben
     
    #8
  10. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS am Computer

    Hi Pate,
    wenn du nur als Client franhängst brauchst du keine Ports öffnen.
    Nur seine C-Line z.B. xyzdyndns.org 26000 Test11 passwort123 no { 0: 0: 3 }
    in deine .cfg eintragen.
    Wenn du aber auch als server fungieren willst brauchst du eine eigene Dyndns
    und du musst einen Port (Standart 12000 bei CCcam) öffnen.

    Wicky
     
    #9
  11. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS am Computer

    Was muss ich denn für ein Benutzernamen und Passwort in der C-Line eintragen, den namen der bei ihm in der F-Line steht?
     
    #10
  12. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS am Computer

    das Passwort kannst du frei wählen welches du möchtest. Nur es mus auch das gleiche in der F-Line sein !!!

    z.b.
    in der C- Line : xyzdyndns.org 26000 jens jens123 no { 0: 0: 3 }
    in der F-Line : jens jens123 2 0 0 { 0:0:3 }

    ich bin der Meinung es mus so aussehen.

    cao
     
    #11

Diese Seite empfehlen