1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS als Client Server sein

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mafiaplayer, 9. Juni 2009.

  1. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ist es möglich, wenn man in einem Server Client ist, für andere Server zu werden?
    Also ich meine damit Server zu sein ohne wirklich Abos zu haben sondern nur mit ner Line?
    Also A ist Server, B sein Client, könnte C jetzt der Client von B werden?

    Gibt ja viele Haushalte mit mehreren Receivern und vllt könnte man so B und C zusammen verbinden? Oder obs auch geht wenn B und C nicht aus dem selben Haus sind?
    Bin noch neu und hab noch keine Erfahrung damit, würde aber gerne wissen obs geht...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS als Client Server sein

    Natürlich geht das, vorraussetzung ist, das reshare vorhanden ist.
    Ich gehe mal aus, das es CCcam dein EMU ist.

    So zu sagen hast du eine C: Line in deiner CCcam.config.

    Dann schreibst du eine F: Line noch rein, und die passende C: Line kommt in den Clienten "C".
    Die Portweiterleitung nicht vergessen und geniessen. :read:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS als Client Server sein

    Hi JungI

    Lies ein bisschen hier rum. Es wurde 1000 mal erklärt.
    Um C client vom B zu werden, soll B mehrere C- Line vom Server A erhalten haben. Wenn nicht, dann fragt B noch eine C-Line Von A:smoke:
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS als Client Server sein

    Es geht auch anders!

    Es ist nicht immer die Rede von einem V Server, sondern auch mal von privaten Servern.
    Es gibt wie im Leben auch immer mehrere Lösungen! :read:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS als Client Server sein

    Danke für eure Antworten! Also damit das überhaupt erst möglich ist müsste der Server, in meinem Beispiel "A", reshare ermöglichen richtig? Wenn er es nicht macht, dann kann "C" nicht der Client von "B" sein? Hab ich das jetzt richtig verstanden?

    Ich dachte vllt kann man einfach die Daten, welche durch "B" erhält einfach weiterleiten ohne dass es den Server beeinflußt. Denn so wie ich bis jetzt gelesen habe, vergibt nicht jeder gerne eine Vielzahl an Lines....?

    Ich hab noch nicht mit CS angefangen, da mein DM 800 wahrscheinlich erst in eingen Tagen hier ist, will aber im Laufe der Zeit meine Box und die von meinem Vater im Wohnzimmer "versorgen".
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS als Client Server sein

    wenn der server reschere 2 macht dann kanst du auf recivier A schauen und zu B senden aber C wird nichts hell !!
    der jenige mus dir reschere von 3 geben damit A B C funktioniren kann , es wird aber keiner so weiter rescheren

    frag einfach nach 3 C linien und du brauchst nichts reschere sonder kanst 3 reciviers gleichzeitig betreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS als Client Server sein

    Danke für die Antworten, nun hab ich es genau verstandne wie es geht!

    Was mir jedoch ein Rätsel ist, es wär doch theoretisch möglich, dass ein Client, all die Daten die es bekommt auf einem externen Server speichern könnte und dass dann andere dies von da zugreifen könnten?
    Also eine Auslagerung von dem was ein Client vom Server bekommt?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS als Client Server sein

    Nach meinem wissen besteht nicht die Möglichkeit etwas abzuspeichern. Das CCcam beim Client speichert selber Daten aber diese sind nicht relevant. Um sicher zu gehen, das auch wirklich nur dein Client deine F Line nutzt, würde ich noch die Dyndns hinter die F Line schreiben.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS als Client Server sein

    Okay dann weiß ich Bescheid!
    Schon spannend das Thema, besonders dann, wenn man davon noch recht wenig weiß! :)
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS als Client Server sein

    wir ale lernen jeden tag was neues dazu.
    es gibts keinen einzigen hier der ales 100% beherscht.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Babaya
    Offline

    Babaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS als Client Server sein

    Hi Matlock,

    wollte keinen Extra thread eröffnen.
    Wollte nur kurz wissen ob du mir erklären könntest ob ein Homesharing von 2 Boxen als Client möglich ist. Besitze eine Dreambox 800.


    LG
     
    #11
  13. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS als Client Server sein

    Was genau meinst du?
     
    #12
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS als Client Server sein

    @babaya:

    Du brauchst einen Server (z.B. deine Dream) und ein weiteres Gerät als Client (Weiterer Receeiver oder DVB-TV-Karte im PC) - erst dann ist Homesharing möglich.
    Alternativ könntees ja sein, dass du einen Freund hast, der dir eine F-Line einrichtet... Dann kannst du dich mit ihm "quasi connecten" und deine Dream als Client einrichten..

    Ansonsten hat Mr. Black schon recht: Deine Infos sind absolut dürftig... :D

    Gruß
    STAN
     
    #13

Diese Seite empfehlen