1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Allgemein

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Davidoff1, 2. September 2010.

  1. Davidoff1
    Offline

    Davidoff1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe CS in einem zimmer ohne abo, kann mann es mit ein anderen reciver in ein anderes zimmer auch benutzen?wenn ja was braucht mann dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Allgemein

    Wenn deine Line kein reshare hat brauchst du gar nichts dazu, es geht dann nicht! :emoticon-0145-shake

    Das solltest du erst mal raus bekommen, dann sehen wir weiter! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Davidoff1
    Offline

    Davidoff1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Allgemein

    Was ist reshare?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Allgemein

    Das ist wenn du keys erhälst und die Berechtigung da zu diese noch mal weiter zu geben! :emoticon-0144-nod:

    Gib in den Browser die IP deiner Box + :160001 ein und klicke auf share und schau in die Spalte Down und Maxhops!

    [​IMG]
     
    #4
  6. Davidoff1
    Offline

    Davidoff1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Allgemein

    ich komme nicht auf diese seite,ich gebe zwar die ip ein und das was du geschrieben hast aber die seite wird nicht geöffnet
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Allgemein

    Hast du denn kein CCcam am laufen? Ist dein Web Info Port geändert, hängt dein PC mit im Netzwerk??

    192.168.2.8:16001 als Beispiel noch mal. Ansonsten in die config schauen!
     
    #6
  8. Davidoff1
    Offline

    Davidoff1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Allgemein

    es ist genau das selbe bild wie du es mir gezeigt hast also heißt das das es nicht geht?
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Allgemein

    wenn da überall ne 0 steht dann wird das wohl nix, Du solltest Deinen Partner da fragen, aber ich vermut jetzt mal, wenn Du keinen reshare hast, wird das einer der berühmten server sein
     
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: CS Allgemein

    du könntest wenn du beide boxen mit deinem router verbunden hast die gleich config einspielen. dann könntest du auch auf beiden gucken, aber nicht zur gleichen zeit. 1 receiver müßte immer aus sein
     
    #9
  11. Davidoff1
    Offline

    Davidoff1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Allgemein

    andere möglichkeiten gibt es wohl nicht?
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Allgemein

    nein - was willste denn bei nem pay-server noch rausholen?

    erwarte doch bitte nicht, dass wir Dich da bei so nem (sry) Dreck unterstützen
    da verdient jemand dran, das ist Dein Ansprechpartner
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Allgemein

    ich wundere mich das hier überhaupt welche antworten gekommen sind , echt respekt wo in ersten post ganz deutlich steht das er cs hat aber kein abo :D

    da solte es schon bei lesen klar sein das er an einen kak payserver dran ist
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Allgemein

    man soll doch nicht immer vom schlimmsten Fall ausgehen :)

    mittlerweile kenn ich auch Leute, die sich das haben einrichten lassen und hängen da irgendwo dran, haben aber keinen Plan was sie da eigentl tun
    das waren bei Beiden keine pay-server sondern eher eine Art Freundschaftsdienst desjenigen, der die Dinger mal verklingelt hat - wohlgemerkt ohne Extra-Kosten, also zumindest war die VU+ Duo, die ich da sah, mit 460 inkl 500er HDD voll im Rahmen
     
    #13

Diese Seite empfehlen