1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS, Abo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Mav, 9. Oktober 2009.

  1. Mav
    Offline

    Mav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    wir sind ein Freundeskreis von 5 Personen und haben vor, ein S*y Vollabo für uns alle zu nutzen. Die Vorraussetzungen hierfür werden bereits erfüllt (Receiver, Smargo+, König 7 Port USB aktiv Hub, FRITZ!Box mit aktuellem Freetz Image).
    Nun unsere Frage, wie sicher kann man sein, dass von Seiten des Anbieters (S*y) nicht wieder ein Riegel vorgeschoben wird? Das heisst, dass es vielleicht mal nicht mehr funzt und einer auf den Kosten des Vollabos sitzen bleibt? War ja schon mal so ähnlich, als die geflashten Billigreceiver nach Umstellung des Verschlüsselungs-Verfahrens nicht mehr liefen.
    Kann das mit CS auch passieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS, Abo

    Wie meinst du das? :agree:

    Denkst du das Sky Ihre eigene ABO's boykotiert, das kann ich nicht glauben!

    CS geht über das ABO und nicht über billig Ressis mit Firmware!! :JC_hmmm:
     
    #2
    Mav gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS, Abo

    möglich ist alles!!!!!
    aber das hätte erstmal wieder nen kartentausch oder min. ein hardcoresoftwareupdate von seiten sky zu folge!
    und da das nicht so ganz billig ist,ist das erstmal sehr abwegig!

    aber das du jetzt mit den billigresis kommst versteh ich nicht!!!
    die kisten ham damals 40E gekostet!
    und alle waren hinterher am heulen das es nicht mehr geht!

    ham aber jahre bzw.monatelang schwarz geglotzt!!!
     
    #3
  5. Mav
    Offline

    Mav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS, Abo

    Hi,
    erst mal Danke für Eure Erläuterungen :thank_you:
    Ich hätte vielleicht in meinem ersten Post dazuschreiben sollen, dass es ja momentan mit nen Bulli-Abo (20€/Monat) super läuft. Das sind ja für jeden gerade mal 4 Euronen/Monat. Nun ist es eben so, dass dies Bulli noch ein altes P******e-Abo ist und ausläuft. Für unseren Server stellt sich nun die Frage, ob wir nicht auf Vollabo umstellen?. 14€ für jeden, dafür S*y Full+HD!!!
    Klar, dass man das nicht mit den Billig-Resis von damals nicht vergleichen kann. Er möchte nur nicht, dass S*y vielleicht wieder umstellt, und er dann auf knapp 840€/Jahr für S*y sitzen bleibt, die er alleine tragen muss
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS, Abo

    sagen wirs so abzusehen ist nichts!

    ich würde es auf jeden fall machen!

    aber wie wir von anbietern wissen (z.b. versclüsselung via 4.0) kann man auch gegen cs was machen!!

    aber wie gesagt abzusehen ist nichts!
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS, Abo

    Das könnten sie bestimmt schon heute, wenn sie die Kohle dafür hätten.
     
    #6
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS, Abo

    Wenn das Key Update Intervall von 7 Sekunden weiter nach unten gesetzt wird könnte es auch zu Problemen kommen, oder? Das wurde aber glaube ich schonmal von Brummi getestet ohne Erfolg, oder? :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS, Abo

    Das ist im Moment gar nicht so leicht möglich, das weiter nach unten zu setzen, denn da machen die alten D-Boxen nicht mit, und im Moment gehen die ja noch als vertizifierte Ressi's.

    Damit können die im Moment bei Nagra nicht weiter nach unten.

    Bei NDS sind die ja schon fast bei einer sek. Aber da sind ja auch andere Boxen im Spiel.
     
    #8
    webman gefällt das.
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS, Abo

    Vielen Dank für die Info. Dann bleibt nur zu hoffen, dass Nagra noch lange erhalten bleibt.
    Ich habe mal gehört, dass ab 2012 seitens S*y nur noch auf NDS gesetzt werden soll und Nagra abgeschalten werden soll. Ist das richtig? :JC_hmmm:

    Wenn ja ist bis dahin ja noch ein wenig Zeit und es gibt dann hoffentlich auf mit NDS die Möglichkeit mehr Clients anbinden zu können.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS, Abo

    und bei "wirklichen" fünf Clienten ........ würde ich fast behaupten ...... das die NDS V13 Karte das auch noch ohne Probleme mit macht.
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS, Abo

    Mit "wirklichen" Clients meinst du D-Box, Dreambox mit z. B. CCCam oder?

    Mh.. 5 Clients ist ja mal gar nicht so schlecht wobei aktuell bei einer S02 eben mehr geht.

    Ist es so, dass Nagra abgeschalten werden soll? :JC_hmmm:
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS, Abo

    ja aber im normalfall wenn nichts unvorhergesehenes passiert erst 2012!
     
    #12

Diese Seite empfehlen