1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von NilsHolgersson, 28. Oktober 2013.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    Servus,

    betreibe schon länger CS mit VU-Boxen und Scam.
    Möchte jetzt mal umstellen auf Fritzbox, OScam und CCcam. (CCcam auf den Klienten wg. ORF-EMU, Keys direkt auf der Box...ist doch so richtig, oder?)

    1. Muß ich das Recovery der FB auf jedem Fall durchführen? (es war noch nie ein Freetz-Image drauf)

    2. Welches Image muß ich aufspielen? Die Auswahl ist riesig...:)
    Ich nehme mal an, es ist das hier:(?)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da steht aber irgendwo "ungetestet"...und ich möchte eigentlich was haben das funktioniert...

    Vielen Dank im Voraus,

    Gruß
    Holgi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

    Ist es eine Box die am DSL hängt ?

    Das ungetestet steht so lange dahinter bis es jemand testet ....... Was hast du zu verlieren ?

    7270_v2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 28.10.2013)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 28.10.2013) dieses einfach drüber flashen wenn DSL nicht sync

    Box in zweiter Reihe

    7270_v2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 27.10.2013)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    AW: CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

    Danke, dann lag ich ja garnicht so falsch...
    nochmal zu 1.: Recovery auf jedem Fall durchführen oder gehts auch ohne?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

    Geht ohne. War ja noch kein Freetz drauf.
     
    #4
  6. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    OK, dann gehts morgen oder übermorgen früh mal dran...

    Image ist drauf, läuft!... und weiter gehts...(Hub und Stick bestellen :emoticon-0105-wink: )
    Danke für die Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #5
  7. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Pfalz
    AW: CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

    da es ja jetzt weitergeht...welchen Kartenleser soll ich nehmen?
    Smargo oder Easymouse? Gibts da Unterschiede?-Will nichts verkehrtes oder unnötig kompliziertes kaufen!
    Und in den Anleitungen steht nur wie der USB-Stick eingehängt wird, aber nichts vom Kartenleser...
    Ich lese immer von Toolbox 2.5, aber nur AllCam 2.4 - kann man das trotzdem nehmen? Möchte nämlich zuerst mal mit CCCam anfangen.

    Gruß
    Holgi
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: CS 7270v2: welches Image einspielen + grundlegende Anfängerfragen

    Ja, die allcams der 2.4 laufen auch in der 2.5

    ggf. mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen