1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS = 3270 freetz + Smargo + SkyFull Sat + V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lordsoft, 4. Oktober 2010.

  1. lordsoft
    Offline

    lordsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Irgendwie kämpfe ich mich mehr schlecht als recht durch 1000 Tutorials sowie Foren und irgendwie kriege ich es nicht hin.

    Hier nochmal meine Eckdaten:
    - 3270 Fritzbox
    - freetz devel 5240M
    - Smargo
    - SkyFull Sat
    - V13
    - CCCam Server 2.1.1

    Hab in meiner cfg wirklich Ports drinne stehen nur meine Paranoia verbietet es mir sie euch mitzuteilen ;-)

    Meine CCCam.cfg:
    Code:
    F: user1 pw1 1 1 1 { } { } { } ip1
    
    SERVER LISTEN PORT : 
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 
    WEBINFO USERNAME : 
    WEBINFO PASSWORD :
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 
    TELNETINFO USERNAME : 
    TELNETINFO PASSWORD :
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 2
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    
    CCCam 2.1.1 Server:
    Code:
    Available shares: 1
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type       |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |            |    |       |          |Maxdown|       |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0          |smartreader+| 9c4|nds    |0         |0   11 |       |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+ 
    Code:
    Available providers:
    +----+----------+---------------------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name             |System|
    +----+----------+---------------------------+-----+
    | 9c4|          |[NDS] Sky Deutschland (19E)|nds  |
    +----+----------+---------------------------+-----+ 
    Code:
    Entitlements:
    card reader /dev/ttyUSB0 
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms 
    ***  
    
    Entitlement info 
    ***
    Und ist da soweit alles in Ordnung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS = 3270 freetz + Smargo + SkyFull Sat + V13

    Warum fragst Du? Funktioniert was nicht?


    Diese beiden Einträge da oben schließen sich aus. Warum gibst Du ein Extra EMM Level, wenn Du die EMMs sowieso verbietest?
     
    #2
  4. lordsoft
    Offline

    lordsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ehm jo war nen CopyPast Fehler also wurde nun optimiert.

    Code:
    F: - - 1 1 1 { } { } { } -
    
    SERVER LISTEN PORT : -
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : -
    WEBINFO USERNAME : 
    WEBINFO PASSWORD :
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : -
    TELNETINFO USERNAME : 
    TELNETINFO PASSWORD : 
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 2
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    
    Müsste eigentlich nicht mehr unter "Entitlements" stehen als das:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Nds card 1e255

    Entitlement info
    138a 33-12-2002


    Und ja es funktioniert nicht. Alle Sky Sender sind dunkel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: CS = 3270 freetz + Smargo + SkyFull Sat + V13

    wie hast du den smargo eingestellt?

    meiner läuft mit auto/normal/0/0

    und dan stell mal 3570000
    bei SMARDCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3000000

    UND DAN NOCH
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0


     
    #4
  6. lordsoft
    Offline

    lordsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS = 3270 freetz + Smargo + SkyFull Sat + V13

    lol irgendwie gehts bei mir seit heute. Und ich habe daran nichts mehr gemacht. Also die oben stehenden Einstellungen funktionieren!

    Nochmals vielen dank an alle die mir geholfen haben bzw. mir Tipps gaben. Thread kann geschlossen werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen