1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blautom666, 22. Juli 2011.

  1. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Irgendwie startet Cronjob cccam nicht neu wenn es sich mal aufhängt ?
    Wo kann ich denn am besten mal schauhen was da los ist !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Hast Du mal ein Logfile, da kann man sehen was jede Minute so passiert?

    Die Einstellung an sich ist korrekt.

    Läuft denn Cron eigentlich, vielleicht liegt es daran?!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    Wie teste ich ob es läuft !

    Wo finde ich den log den du brauchst?
    Sorry aber bin da noch recht neu !

    Cron läuft !
    Habe ich getestet

    CCCam-watchdog.log ist leer falls du den meinst !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hast überhaupg den watchdog script oder hast den ausversehen gelöscht
    Lol
     
    #4
  6. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Ich glaube auch langsam das ich den gelöscht habe
    Aus versehen !
    Wie finde ich den Script also wo muß der sein ?
    Wenn ich ihn gelöscht habe wo bekomme ich den her !
    Ohne alles neu zu machen ?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Sichere deine cccam.cfg, und wenn Du es nutzt die Oscam configs (server, user, conf,dvbapi,services,srvid,providers)

    Dann deinstalliere ipc per putty "i remove".

    Dann installiere ipc neu, schiebe Deine configs rein und fertig.
    Danach brauchst nur noch neu configurieren.

    Denke das dauert 15 Minuten und es läuft wieder! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Habe alles neu gemacht wie sehe ich jetzt ob die scripte laufen also ob cccam auch neu startet wenn es sich aufhängt !
     
    #7
  9. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    "ps -aux" oder "top" wären eine möglichkeit....einfach mal ins putty tippen
     
    #8
  10. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Aber was zeigt mir das an ?
     
    #9
  11. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Ich habe jetzt CCcam gestopt ,so geht ja cronjob automatisch auch aus !
    Dann habe ich nur cronjob gestartet und siehe da cccam wird nach 1 minute
    automatisch wieder gestartet !
    Es scheint also jetzt zu gehen ,oder kann ich das so nicht testen ?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Doch,kannst Du,dann lüppt er! :)
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    Super Danke !
     
    #12
  14. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    /etc/init.d/cron status

    versuch mal das, da siehste es dann definitiv
     
    #13
  15. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cronjob startet cccam bei Ausfall nicht ?

    beser ist monit

    monit control : cron, newcs, oscam

    beser dan script mit ipc
     
    #14

Diese Seite empfehlen