1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Crond Dienst einschalten??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vita1979, 5. Oktober 2009.

  1. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem.
    Wenn ich den Dienst Crond starte und der rebootet die Fritzbox dann ist nach dem reboot Vorgang der Crond Dienst wieder auf stoppt gesetz. Das heißt ich muss jeden Tag den Crond Dienst auf running stellen und nach dem reboot ist der Crond Dienst auf stoppt.

    Meine Frage, gibts überhaupt die Möglichkeit das der Dienst immer auf runnig gesetzt ist auch nach dem reboot?


    Danke

    Vita1979
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Crond Dienst einschalten??

    Das solltest du eigentlich in den Freetz-Einstellungen auf "Automatisch" setzen können.
    Dann sollte der crond Dienst auch nach einem Reboot aktiviert sein. ;)
     
    #2
  4. luigisogno
    Offline

    luigisogno Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Crond Dienst einschalten??

    Falls es weiterhin nicht klappt, empfehle ich dir deine Fritzbox zu recovern und neu mit Freetz zu flashen.
     
    #3
  5. vita1979
    Offline

    vita1979 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Crond Dienst einschalten??


    wer lesen kann ist klar im vorteil. Steht ja ganz groß im Freetz-Einstellungen der automatisch modus.

    Danke
     
    #4
  6. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Crond Dienst einschalten??

    Gern geschehen. Der "Danke"-Button tut aber auch nicht weh. ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen