1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem crashlogs weiß jemand was da fehlt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von spiderbube, 26. Oktober 2013.

  1. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe 800se mit DMM Image vom 1.10.2013 mit GP 3.2 am laufen sowie HC für HD+ 01

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 290, in processDelay
    callback(*retval)
    File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/Menu.py", line 141, in menuClosedWithConfigFlush
    configfile.save()
    File "/usr/lib/enigma2/python/Components/config.py", line 1692, in save
    config.saveToFile(self.CONFIG_FILE)
    File "/usr/lib/enigma2/python/Components/config.py", line 1672, in saveToFile
    saveFile(filename, self.pickle())
    File "/usr/lib/enigma2/python/Components/config.py", line 1634, in pickle
    return ''.join(result)
    TypeError: sequence item 694: expected string, bool found
    (PyObject_CallObject(<bound method Session.processDelay of <__main__.Session instance at 0x25ddd00>>,()) failed)
    ]]>
    </enigma2crashlog>
    <pythonMD5sum>
    <!-- Cannot allocate memory -->
    </pythonMD5sum>
    </crashlogs>

    Muß ich da mal eine Datei austauschen, aber wechle??

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: crashlogs weiß jemand was da fehlt

    Da läuft der Arbeitsspeicher voll.
    Swap auf USB einrichten, hilft evtl.

    Wann passiert dies?
     
    #2
  4. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: crashlogs weiß jemand was da fehlt

    ich bin mit Exit aus dem Menü Einstellungen gegangen.
    Aber wenn ich Swap benütze, da soll doch irgend was anderes klemmen. Habe ich mal gelesen

    MFG
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: crashlogs weiß jemand was da fehlt

    War dies eine einmalige Angelegenheit oder ständig?
     
    #4
  6. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: crashlogs weiß jemand was da fehlt

    nein, war auch schon mal beim verlassen des Mediaportal,

    ist wohl eine config.py. Wenn ich wüßte wo man eine bekommt würde ich die mal austauschen
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: crashlogs weiß jemand was da fehlt

    Das wird nichts bringen.

    Swap anlegen und testen, ob es dann OK ist.
     
    #6
    spiderbube gefällt das.
  8. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke erstmal ich Teste das mal mit Swap

    MFG

    Swap hift auch nicht, beim verlassen des Mediaportal wieder ein GS.
    Da habe ich nichtmal einen Film abgespielt.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #7

Diese Seite empfehlen