1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

crashlog

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von deko, 19. Juni 2011.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab heut mal meine dreambox 8000 neu geflasht mit newenigma2 3.2 nach dem booten stehet auf einmal Crashlog .....?? senden ...??

    bin weiter und nicht af senden , konnte dan wieder normal tv sehen nur wen ich auf einen sender gehe bleibt die box hängen muss dan neustarten und dan wider Crashlog qwasi nach jedem booten

    hoffe einer kann helfen

    Danke..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: crashlog

    Hallo,

    hast warscheinlich eins mit dem Bug erwischt ??
    Nimm das neuste von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch wenn da unstable steht - diese Images laufen besser als manch andere Stable ;-) Ich benutze die schon seit ewiger Zeit - ständig Updates etc.

    MfG. - pc
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: crashlog


    hallo und danke erst mal
    dieses index kenn ich garnicht

    aber gut werde es versuchen hoffe es geht nichts schief..
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: crashlog

    ... was soll denn "schief-gehen", außer das Deine Box dann ev.anständig läuft ???
    glaub nicht, das Du davor Angst hättest.... grins.....

    Nee - diese Images laufen 1a !!!

    MfG - pc

    Ach ja - nach der Install. meldet die Box, das sie crashlogs gefunden hat -
    Dem kannst Du vorbeugen, indem Du vorher diese Logs auf Deiner Hdd löschst !!!
     
    #4
    deko gefällt das.
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: crashlog

    So image instaliert ... alles läuft wieder crashlog weg:emoticon-0142-happy

    image laüft super

    vielen dank..pclevon
     
    #5

Diese Seite empfehlen