1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

corrupt ??? was bedeutet das ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von symbi, 4. September 2011.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi @ll,
    in meinem Log habe ich eben folgende Zeile entdeckt:
    c xxxpeerxxxx (0500&030B00/20A5/42:9E73): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)

    was bedeutet das ?

    Vielen Dank für eure Antworten !

    Gruss,
    symbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Verwende mal eine aktuelle OScam Version (bestimmt noch svn55xx).
     
    #2
    symbi gefällt das.
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    re,
    danke hwmmc !
    habe eben die Version:OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub build #5817
    draufgepackt .

    Ist das richtig ?
    gruss,
    symbi

     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Wenn du keine aktuellere gefunden hast, sollte die auch gehen.
    Ist das "corrupt" jetzt verschwunden?
     
    #4
    symbi gefällt das.
  6. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    re,
    das corrupt taucht immer noch auf ... aber ich beobachte noch ein bisschen um eventuell klarer zu werden , in meiner Aussage.

    Danke und Gruss,
    symbi
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Ich würde meinen das ist eine korrupte ECM Anfrage...
    Hast du DropBadCWs an deinen Readern aktiv?
     
    #6
    symbi gefällt das.
  8. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    re T1x,
    nee habe ich nicht aktiv ... ich werde mich mal kundig machen in den Threads, es sei denn Du hast eben Zeit mich aufzuklären....über Sinn und Zweck ...Wäre dir sehr dankbar !
    Ehrlich gesagt überfordert mich das etwas ....
    gruss,
    symbi
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Ja was sollen wir dazu sagen können?
    Hm...da sendet ein Client bzw. der Share falsche und korrupte ECM Pakete^^
     
    #8
    symbi gefällt das.
  10. geohei
    Offline

    geohei Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    TNTSAT (0x030b00) benutzt bei den schwarzen Karten (V5) ECMs von 0x142 Bytes. CCcam Clients handeln aber nur bis 0xff Bytes. Anscheinend schneidet CCcam die unteren 0xff Bytes einfach ab, da bei dir auch nur 0x42 ankommen.

    oscam hat eine Feature, wo du die ECM Länge der Requests festlegen kannst. Weil das SB (nach einem Tag) schon wieder down ist :( kann ich die leider nicht die genaue Bezeichnung sagen.

    M.a.W. ... imho hängt ein CCcam auf der anderen Seite der sich TNTSAT Sender anschauen möchte.

    HTH

    Gruß,
     
    #9
    symbi gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    frag mal die Politiker was corrupt bedeutet , sie wisen es :DDD:DDD

    kann es sein das jemand auf oscam zugreift , obwol er es nicht soll , deswegen corrupt??
     
    #10
    symbi gefällt das.
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Das was geohei meint ist die ECM Whitelist...^^
     
    #11
    symbi gefällt das.
  13. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Moin @ll,
    nun habt ihr mich komplett irritiert.... griiiiiiiiiiiiins
    Nu weiss ich gar nicht mehr was ich machen soll ....:emoticon-0108-speec
    Noch in der "Beobachtungsphase" steckend, was das corrupt angeht, würde ich mich über weitere Tips freuen, wie ich meine Oscam Geschichte ideal einstellen kann.
    Desweiteren habe ich festgestellt, dass ein anderes Problem aktuell ist.
    Mir ist aufgefallen, dass vor allem Abends Freezer da sind (und die kleinen blauen Kästchen oben links (enigma2 image), als würde die Dream hochfahren wisst ihr ?, am rumrödeln sind). Mal genau auf die Uhrzeit schauend, bin ich sofort zum Pc um mal in die Log reinzuschauen und meine, dass es was mit dem Loadbalancer zu tun hat... denn immer genau in der Zeit macht der irgendwas .... Könnt ihr dazu was sagen ?
    Sorry für meine vielleicht nervigen Fragen, aber ich frage lieber Profis, als selbst irgendwas auszuprobieren und noch mehr Mist an der Backe zu haben....

    Einen netten Tag (bald ist Wochenende !!!) noch!
    LG,
    symbi
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Ich würde meinen, deine Box ist evtl. ein bissl überfordert.
    Schalte doch mal bis auf 1-2 Proxys alle anderen ab^^
     
    #13
    symbi gefällt das.
  15. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    re,
    wow ... bis auf 1 oder 2 ? Aus Testversuchen werde ich das mal ausprobieren.
    Was ist denn bei Euch Limit an Proxies ?

    Ebenso frage ich mich (ich hänge echt an meinen Peers griiiiiiiiiins), wenn ich ein paar Peers als Server deaktivere und sie als Client aber aktiv lasse, ob es sich positiv oder negativ auswirkt.
    Ich bin bei meiner Auswahl an Peers immer danach gegangen ein Peer und ein Ersatz (im Falle von Urlaub oder so) mit jeweiliger Karte zu haben...
    Vielleicht ein falscher Gedankengang ????

    Liebe Grüsse und Danke,
    symbi
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: corrupt ??? was bedeutet das ?

    Ich habe genau eine Proxy....^^
    Wenn ich Karten lokal habe, brauche ich diese nicht als Proxy abgreifen...ganz einfach.
     
    #15
    symbi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen