1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstream HD1-C

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von SVJassi, 19. August 2010.

  1. SVJassi
    Offline

    SVJassi Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mir die Coolstream HD1-C für Kabel angeschaut und sie gefällt mir auch sehr gut. Nun meine Frage
    Ist diese Box auch als Client einzusetzen mit CCcam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Coolstream HD1-C

    nein, aber mit gbox.net, die kann jetzt auch zu Dreamboxen sharen

    gbox.net gibt es jetzt auch als mipsversion
     
    #2
  4. colt2
    Offline

    colt2 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Coolstream HD1-C

    Moin.....
    Jepp...... :ja

    Als Client kannst du die Cooli an CCcam-Server bis Vers. 2.1.1
    problemlos mit mgcamd und einer cccamd.list verbinden.

    Sollte die Server-Vers. > 2.1.1 sein kannst du die Cooli
    über einen oscamd-reader mit CCcam verbinden....
    .... lüppt in der Regel sowieso besser als `nur` mgcamd.
    Weitere Möglichkeit wäre ggfs. eine N:-Line zum Server.

    Es gibt inzw. zwar eine gbox für die Cooli, die ist aber noch buggy
    so sind mir z.B. noch keine Aufnahmen von HD-Sendern gelungen :emoticon-0145-shake

    Tschues
    Colt
     
    #3
  5. luigibs
    Offline

    luigibs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Coolstream HD1-C

    So ein Schmarn! HD-Aufnahmen klappen. Oder verwendest Du eine
    externe USB1.1-Platte?:D
     
    #4
  6. colt2
    Offline

    colt2 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Coolstream HD1-C

    Moin.....
    Tja.... dann poste doch mal deine Einstellungen......
    Für erste Versuche würden mir die Configs für eine interne HD+ Karte reichen

    Colt
     
    #5
  7. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Coolstream HD1-C

    Kann ich nicht bestätigen :emoticon-0133-wait:
    mit Vers. 2.1.1 und mgcamd 1.35cccamfix funzt einwandfrei mit Sky inkl HD und Aufnahme.
    Und siehe mein Eintrag oben: es kann auch am Image liegen. Mit Key-Welt wurde auf meiner Coolie SAT Sport1 nicht mehr hell. Es lag weder an der Karte noch am CCCam in Fritz. Hab mehrmals resettet, 1.35a, 1.35 und fix probiert, nix ging. Erst ein anderes Image half wieder.

    Türover
     
    #6
  8. colt2
    Offline

    colt2 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Coolstream HD1-C

    Moin.....
    Das bezog sich auf gbox.... :ja
    Das wiederum kann ich nicht bestätigen....
    .... habe hier stressfrei das KW 1.3 laufen.

    Tschues
    Colt
     
    #7
  9. herbert-f
    Offline

    herbert-f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Coolstream HD1-C

    Danke für die Infos
     
    #8

Diese Seite empfehlen