1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstream HD

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von kosta12, 14. Januar 2010.

  1. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    Ich habe ein Problem gehabt mit mein neue Coolstream HD das war
    Wegen Firmware Draufspielen und dann komm nicht mehr ein
    Ganze zeit war Vorne auf Display Boot Kerrel ohne Ende
    Darum ich habe zurück Geschick
    Habe ich schon zu hause und bitte mir antworten welche Firmware kann ich
    Draufspielen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD

    Es gibt ein "Emergency-Tool", wenn die Coolstram mal nicht mehr sauber hochfährt.

    Damit hättest du vermutlich auch den Fehler wieder beheben können.
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Coolstream HD


    Hi!

    Sicher dass es geht warum nicht...
    aber da stellt sich erst die Frage was du machen willst? Hast du Karten oder sonst Sachen? Für ganz normalen Fernseherguck brauchst Du anderes Image ohne pipapo.....
     
    #3
  5. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: Coolstream HD

    Ich habe eine Karte TNK deutsche, bereits weich Uploader Gemini2-460-dm800-200912241409 ein und setzten alles ok, vielen Dank für die Antwort.

    Danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen