1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstram ZEE oscam alleine

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von Baunty, 19. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo @ all

    ich hatte bis jetzt nur dbox ohne lokale karte.
    nun würde ich gerne meine V13 karte @ home teilen bzw im Oscam nutzen wie stelle ich das an?

    image: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]reload
    mit lokale Karte oscam server:
    [/FONT]
    oscam.conf
    Oscam.user
    wie bekomme ich nun ne verbindung zum server und wie bekomme ich die V13 eingebunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Coolstram ZEE oscam alleine

    Mist log sacht:

    Bitte HELP!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #2
  4. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstram ZEE oscam alleine

    Mhhh der Cccam-Config-Part scheint nen Fehler zu haben:
    Code:
    1970/01/01  1:00:44    464 p03 cccam(r) server1:        configuration error!
    Probier doch erstmal ne Basis Config:
    - nur den Card Reader
    - die Cooli an Oscam anbinden über dvbapi

    Wenn das alles passt, solltest du mit der Cooli die entsprechenden Sender schauen können.

    Dann kannst du den Oscam-Cccam-Server konfigurieren, damit sich deine clients connecten können, aber erstmal Sep by Step um Fehler zu vermeiden...
     
    #3

Diese Seite empfehlen