1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

converter-proggi "ts zu trp" für vantage

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 11. Februar 2009.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    RecToTs:hell

    The RecToTs.exe is a WIN32 console application. It converts rec files from Topfield 5xxx PVR boxes to plain ts files. It can also create files that is possible to play on TF7700HDPVR or Vantage HD 8000S. The source file can be a ts file, with or without a header. [SIZE=-1]

    Syntax: RecToTs SourceFileName DestinationPath [/i] [/k] [/b] [/f] [/7] [/Lxxx]
    SourceFileName Source file name, can include wildcards.
    DestinationPath Existing folder, must end with "\".
    /i Only print information, do not create a destination file.
    /k Include only known PIDs (from PMT) and no error nor scramble packets.
    /b Remove scrambled beginning.
    /f Auto find TS packet beginning (source can be a plain ts file).
    /7 Create additional files for TF7700HDPVR, split the ts file and the same as /k /b /f.
    /8 Create additional files for Vantage HD 8000S, split the ts file and the same as /k /b /f.
    /Lxxx Language for the default audio track, xxx should be the language id, e.g. eng or deu. [/SIZE]
     
    #1
    ensger gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Wie DVD auf Vantage-hdd ???
    DVD auf hddrippen
    Danach mpeg "streamclip 1.2b2" starten
    unter file --> open dvd wählen
    dann file --> convert to ts -->
    *ts Stream einen Namen geben sagen wir z.B. "test1"
    Dann "test1.ts" Stream ins Verzeichniss verschieben
    in dem sich rectots und die start.bat befinden.
    Die start.bat ausführen und warten
    Dann "test1"-verzeichniss auf Vantage-hdd kopieren!
    p.s. keine leerzeichen in verzeichnissnamen

    mkv-filme funkt genauso auch in "HD" mit programm tsmuxxer!
    streams mit "tsmuxxer" extrahieren in ts-streams
    dann weiter mit rectots!
    batch "start.bat" ins rectot verz. reinkopieren!
    danke unten rechts!:crazy_pilot:
     
    #2
    Hornbauer, kwalte, ensger und 4 anderen gefällt das.
  4. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Also ich hab ein MKV Film mit tsmuxer in "TS muxing" convertiert, dann hab ich die start.bat in den Ordner eingefügt wo sich die Datei befindet und angeklickt, danach ist ein Ordner mit dem Namen des Convertierten Film erschienen aber dort befindet sich nichts. Wenn ich RecToTs noch starte passiert trozdem nichts.
    Also die Frage jetzt, was mache ich falsch?

    mfg
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    arbeitsverzeichnis darf keine leerzeichen in verzeichnissnamen haben!
    endung der datei muss .ts sein ! dann wird in trp-format gewandelt!
    danke unten rechts:hell
     
    #4
    Pate gefällt das.
  6. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Ja ich habe das mit Test getestet und die Datei heißt Test1(Bei Dateityp steht halt das es eine TS Datei ist dennoch ist im Ordner nichts wenn ich die Start.bat starte.
     
    #5
  7. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    MKV Datei geht auch mit mk2vob .
    Einfach als .mpeg konvertieren , Vantage kann doch mpeg! Ton ist auch Dolby 5.1!

    mfg darki
     
    #6
  8. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    das ist aber in hd Größe sprich 720p oder halt auch 1080p
     
    #7
  9. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Ist Sie danach ja immer noch! :)

    mfg darki
     
    #8
  10. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Ja aber die mpg datein ruckeln soweit ich weiß immer und wenn die datei dann 10gb groß ist ruckelt es nur noch bzw. startet die datei dann gar nicht mehr, und man kann ja nur 2gb dateien auf einer fat festplatte kopieren.
    Deswegen bevorzuge ich dann doch die tro datein
    Wäre halt nett wenn du deine Beschreibung noch mal ausführlicher beschreiben würdest, damit es wirklich jeder "anfänger" hinbekommt.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2009
    #9
  11. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Mir hat man gesagt Mpeg ist kein Problem auf Vantage leider hab ich es noch nicht selbst ausprobiert ! Sorry"!
    Aber demnächst ! Nur bei der PS 3 hat man auch immer gesagt größer wie 4GB geht nicht aber hab bisher no Problems gehabt !

    MKV in mk2vob rein und diese Einstellungen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg darki
     
    #10
  12. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    ich habs grad mit der mpg und avi datei getestet, aber der Receiver sagt Datei wird nicht unterstützt.
    Andere mpg oder divx Dateien lassen sich ohne probleme öffnen aber ich glaub halt durch das HD Format kann der Receiver das nicht öffnen. Mit trp dateien funktioniert es ohne probleme.
     
    #11
  13. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Wie schnell hst denn konvertiert? :JC_hmmm:
    Dauert doch bis zu 2std.
    Das neueste Update drauf ? Ich hör mich noch um...

    mfg darki
     
    #12
  14. Pate
    Offline

    Pate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: converter-proggi "ts zu trp" für vantage

    Ich hab nen Sampler genommen der 1 Minute lang war ging relativ schnell und die Software die ich hab ist glaub ich fast die aktuellste da gibs eine neuere Version aber in den Logs steht nichts über Mpg oder ähnliches.
     
    #13

Diese Seite empfehlen