1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

constand control word ??? MX_04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von bockriemen, 22. Februar 2008.

  1. bockriemen
    Offline

    bockriemen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    wie kann ich beim smart mx 04 constant control words eingeben ?? ist das überhaupt möglich ? im internet findet man teilweise die aussage, dass man dies als biss-code einfach eingibt, allerdings funzt das nicht.

    wäre für hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: constand control word ???

    Welchen Satelliten hast Du drauf?
    Wenn ich richtig liege, dann geht das über Hotbird.?.
    RAI...
    Sollte ich mich nicht verlesen haben, ist da niente...duster.:fie:
    Lasse mich aber gerne eines besseren belehren!:yes:

    Sense:8
     
    #2
  4. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: constand control word ???

    Kann mir mal einer erklären um was es da geht... constand control word?????? Habe ich noch nie gehört!
    Gruß
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: constand control word ???

    "Constant Control Word" ist eine Verschlüsselung.

    Sense:8
     
    #4
  6. bockriemen
    Offline

    bockriemen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: constand control word ???

    ich habw astra und hotbird zusammen.... funzt wunderbar. als software habe ich die aus dem forum hier, welche redlight, mcs und polsat erhellt.

    problem ist, das ich keine ahnung habe, wie ich solche keys für constand words eingeben kann, da es eine solche einstellung nicht gibt. in einem thread hier im forum wurden sexview keys verschiedenster art gepostet und ich hab einfach keine ahnung, wie ich die verwenden kann.
     
    #5
  7. bockriemen
    Offline

    bockriemen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: constand control word ???

    hat wirklich niemand eine idee ?

    wenn wir einmal beim thema keys sind, was für ein emu läuft denn konkret auf dem smart ? was ist in der magello, was in der tyran software drin ?

    ich habe wie micro-d variante, vermutlich ist das ne tyran software. was für ein emu ist dort drin ? was für art keys sind das denn, die ich nehmen kann ?
     
    #6
  8. filli
    Offline

    filli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: constand control word ??? MX_04

    DCW geht mit einschränkungen :):secret:
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: constand control word ??? MX_04

    sollte in der emu integriert sein,sonst siehts schlecht aus...
     
    #8
  10. filli
    Offline

    filli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: constand control word ??? MX_04

    Nein werden durch keylogo eine patchdata.bin als keydata in den reciver geflasht............
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: constand control word ??? MX_04

    sorry,ich hab keinen smart,aber auf meiner box funzt des leider nicht so,dann habts glueck,wenn es beim smart so funzt,daher hatte ich angenommen,das es emu-abhaengig ist,was sicherlich auch zutrifft,da das keyfile alleine sicher nicht alles helle macht
    hab dazu auch ne anleitung in die db gestellt,falls jemand net weiss,wie er ne patchdata.bin erzeugen soll
     
    #10
  12. filli
    Offline

    filli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: constand control word ??? MX_04

    Ich komm einfach nicht in eure database dann poste ich hier grad ne patchdata für smart und alle clone........wo inxtc als DCW eingefügt ich hoffe ich verstoße hier nicht gegen regeln....:29:
     
    #11
  13. bockriemen
    Offline

    bockriemen Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: constand control word ??? MX_04

    ja, nach einspielen dieser datei geht zwar inxct, aber allle anderen nicht mehr. das ich mir die aktuelle softcam-datei ziehen muss, diese in caslink importiere und dann per keylogo als bin.datei hochspiele auf den reciever ist mir klar.

    aber:

    wenn ich mir die aktuelle softcam datei lade und auf den rec spiele, dann bleiben die programme alle dunkel.... und das verstehe ich nicht. was mache ich da denn falsch ?
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: constand control word ??? MX_04

    vielleicht die AU funktion abstellen?¿oder die emu aus und wieder anmachen?¿ is nur so eine idee,wie gesagt,ich hab keinen smart,hatte aber schon mal einen in der hand
     
    #13

Diese Seite empfehlen