1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst connection fail problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von storozenko, 22. Juli 2011.

  1. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Hallo.

    Habe ein kleines Problem.

    Habe 2 Opti hd 9600 TS. beide als client. beide hängen am router mit dhcp. der eine mit der ip x.x.x114 hat connection ok, der andere mit der ip x.x.x.121 hat connection fail.

    im menü wenn ich auf multimedia -> netzwerkbetrieb gehe und den netzwerktest mache, sagen beide receiver "network ok". woran könnte es liegen, das der 2 opti keine verbindung bekommt.

    cs daten sind alle ok. wäre für jeden tipp echt dankbar.

    grüße storozenko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: connection fail problem

    wenn netzwerk ok. ist und wenn du mode taste drückst steht IP adresse das hat mit verbindung nicht zu tun,dann ist etwas mit zu gang daten stimmt nicht oder bei receiver oder bei server
     
    #2
  4. robzn
    Offline

    robzn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: connection fail problem

    ich hatte mal das problem,dass der nicht mit jedem usernamen bei cccam klarkommt. hat der client der net connecten kann ein sonderzeichen?
     
    #3
  5. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: connection fail problem


    nein kein sonderzeichen. zugangsdaten stimmen hab im 2. receiver die neuen daten rein da gings ja auch nur der eine receiver zickt rum...
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: connection fail problem

    mach die andere Softcam
     
    #5
  7. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: connection fail problem

    Hey habe das gleiche Problem mit einem 9600 HD TS als client mal gehts und mal nicht.

    Hab festgestellt das wenn ich keine i-net verbindung habe er im internen Netzwerk läuft und sobald i-net aufgebaut wird er meistens die verbindung verliert. Habe ne Fritzbox als Router und an der wird er auch nicht mehr als mit dem Netzwerk verbunden angezeigt.
    Zum weiteren ist es auch so das er Verbunden ist und läuft wenn i-netda ist und die Verbindung verliert sobald mein Rechner eingeschaltet wird.
    IP`s kann ich ausschließen da sie jeweils ne eigene haben und nicht über DHCP eine bekommen!

    Hat jemand sowas schon gehabt bzw gelöst???
     
    #6

Diese Seite empfehlen