1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Connected Clients with no pair

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von symbi, 23. Februar 2011.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin @ll,
    ich habe mit einem meiner Partner folgendes Problem:
    In meinem cccam info ist er als server und client online, aber mit 2 verschiedenen IP's ...
    Also als Server hat er einen andere IP wie als Client.
    Folglich finden die beiden sich nicht als Pair, deshalb die Meldung:
    Connected Clients with no pair .

    Wir haben schon neue cline's getauscht... Problem bleibt weiter bestehen.
    Cline und f-line sind 100% ok (sonst wär er ja off...)

    Alle anderen in meinem cccam info sind ok !!

    Wie könnte ich dieses Problem lösen?
    Danke für Eure Ideen !
    Grüsse,
    symbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Connected Clients with no pair

    Indem du seine dyndns Adresse hinter die fline für ihn schreibst.
    Code:
    [FONT=Courier New]F: userX passX 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } seine.dyndns.com[/FONT]
     
    #2
    symbi gefällt das.
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Connected Clients with no pair

    Hallo hwmmc,
    dies mache ich aus Sicherheitsgründen sowieso mit allen F-Lines meiner Peers ;-) ....
    Leider ist das nicht meine Problemlösung ... :fie:
    Danke trotzdem :)

    Gruss,
    symbi
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Connected Clients with no pair

    das ist doch ganz einfach

    wenn server ne andere ip hat als client , heist es das der server nicht dem klienten gehört !! oder wo anders steht , es kann ein Vserver sein , oder bei nachbarn , weil der nachbar besere inet leitung hat.
     
    #4
    symbi gefällt das.
  6. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Connected Clients with no pair

    re,
    Danke czutok für Deine Idee ... dem ist leider nicht so ...
    Ich bin dankbar für jede weitere Idee !

    Gruss,
    symbi
     
    #5

Diese Seite empfehlen