1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Connected aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rizzi4711, 22. Juli 2009.

  1. Rizzi4711
    Offline

    Rizzi4711 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe 2 Stück DBox2 mit GLJ Image.
    Die 1. Box als Server eingerichtet die 2. als Client.
    Im Homesharing funktioniert alles super.
    Bevor ich jetzt die Client Box nun eingerichtet zu meinem Kumpel gebe,
    wollte ich das InetSharing nun test.
    Ich habe mir eine Dyndns angelegt und im Router (D-Link DI-524) eingetragen und den Port 12000 freigeschaltet. Den Router kann ich seit Tagen, auch unter verschiedenen IP-Adressen unter der Dyndns anpingen.
    Dann habe ich in der ServerBox die CCcam.cfg geändert

    F: User1 Passw1
    #
    N: 127.0.0.1 25030 name.dyndns.org PasswDyn 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    SHOW TIMING : yes
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    In der Client Box habe ich die C: Line geändert

    C: name.dyndns.org 12000 User1 Passw1

    die newcs.xml in der ServerBox schaut so aus:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Dbox.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>

    <password>newcs</password>

    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>name.dyndns.org</name>
    <password>PasswDyn</password>
    <hostname>name</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>



    Aber wie gesagt, über homesharing ist es kein problem, nur über Inet bekomme ich es nicht helle, connectet zeigt er aber unter CCcam Info/Servers Info an.

    Kann jemand helfen?

    Danke

    Gruss
    Rizzi4711
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Connected aber kein Bild

    Nutzt du eventuell 1 Account für 2 Receiver ???
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Connected aber kein Bild

    Hast du den Port schon mal getestet mit dem Tool hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort gibst du in den kleinen Feld deinen Port 12000 ein und wenn es grün wird, ist der Port auch offen.

    Wenn es im Home funzt und du nur die Dyn Adresse von dir mit der IP tauschen tut kann es nur an dem Port liegen.
    Teste das erst mal und berichte.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Rizzi4711
    Offline

    Rizzi4711 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Connected aber kein Bild

    Den Port habe ich gerade getestet, der funktioniert.

    Ich habe beide Boxen an dem selben Router, versuche aber über die DynDns übers Internet zu gehen, was meiner Meinung nach funktionieren sollte.
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber kein Bild

    dass gleiche problem hatte ich auch dann hab ich die dynds adresse durch die ip ersetzt und schon hat es funktioniert
     
    #5
  7. Rizzi4711
    Offline

    Rizzi4711 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Connected aber kein Bild

    Welche IP Adresse hast du wo geändert?

    In dem Router oder in den Boxen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Connected aber kein Bild

    C: name.dyndns.org 12000 User1 Passw1 das mal ändern in

    C: IPdesServers 12000 User1 Passw1 probiere das mal aus, ob das im Home funzt, vorausgesetzt du hast feste IP's auf deinen Boxen und alles im Netzwerk verbunden.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber kein Bild

    funktioniet dyndns überhaupt im home bereich?
     
    #8
  10. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Connected aber kein Bild

    nameserver/gateway eintrag in der client-box evtl. falsch ?
    was sagt denn der "netzwerktest" der client-box ?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Connected aber kein Bild

    Ja das funzt, wenn die Ports offen sind, so kann man z.B. seine Box fürs Internet testen.

    Erst im Home mit der IP in der C: Line und wenn das funktioniert ersetzt man die IP nur durch die Dyn Addy.

    Wenn das funktioniert, schaffe ich die Boxen erst zu den Clienten. :ja
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Connected aber kein Bild

    kann ich auch bestätigen funzt auf jeden fall.
    zeigt dann in der info die ip des routers an nutzt mann aber die fb als server wird die ip des providers angezeigt
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Connected aber kein Bild

    Hast mal die Serverbox vom Strom genommen ???
    Wenn ich es richtig verstanden habe, hast du statt der IP nun die dyndns Adresse eingetragen, User und Passw sind gleich geblieben.
    Dann könnte es möglich sein, das die Server Box den User noch mit der lokalen IP führt. Kommt jetzt jemand mit den gleichen Einstellungen übers Inet, geht da nix.

    Hatte ich auch so.
    Server im Wohnz. - Client im Schlafzimmer. Client greift über dyndns auf die Serverbox zu (muß ich mal ändern)
    Nun kommt ein Klient mit seiner Box vorbei, dessen Daten von seinem zu Hause schon auf meiner Box geführt wurden (User Passw Wan IP usw.)
    Wenn ich seine Box dann bei mir im Schlafzimmer anschließe, kommt kein Bild. Weil ich mit seinem User und Passw draufwill, aber meine eigene WanIP nutze.
    Da sein User und Passw aber schon mit seiner Wan IP von seinem zu Hause geführt war, ließ er mich net drauf. Dagegen half dann 1 x den Server ausschalten, so das keine Daten geführt werden.
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Connected aber kein Bild

    hat das jetzt geklappt ???
    vieleicht hilfts ja anderen
     
    #13
  15. mandy28
    Offline

    mandy28 Guest

    AW: Connected aber kein Bild

    gelöscht..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2009
    #14
  16. Rizzi4711
    Offline

    Rizzi4711 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Connected aber kein Bild

    Hallo zusammen,
    ich habe alles noch mal von Grund auf neu gemacht.
    Das interne CS hat funktioniert. Dann habe ich die IP gegen die DYNDNS ausgetauscht. In der DBox war der Server über DynDns "connectet" und es hat auch alles freigeschlatet.
    Jetzt bin ich mit der Box zu einem Freund. Habe alles angeschlossen, geschaut ob unter Netzwerk alles richtig eingestellt ist und den Test gemacht. Alles war ok, überall wurde ein "ping" angezeigt. Er hat aber NICHTS entschlüssel bzw. übertragen.
    Unter CCcam Info steht der DynDns Server auch als Disconnect.
    In meinem Router ( D-Link DI-524 ) habe ich unter Virtueller Server die IP der Box und Port 12000 für "immer" freigeschaltet.
    Unter DDNS habe ich unter Hostname meine Dyndns eingetragen (z.b. xxxxx.dyndns.org).
    Unter Benutzername den Benutzername bei Dyndns.org und unter Passwort das Passwort um mich unter den o.g. Benutzernamen bei Dyndns.org einzuloggen.
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist mein Port auch "Success: Your ISP is not blocking port 12000"
    Unter XP/Ausführen/cmd kann ich meine Dyndns auch ohne Probleme anpingen.
    Und nun bin ich mit meinem Latein am Ende !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen