1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema configurazione per TNT SAT HD

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von asnica78, 22. Februar 2013.

  1. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve a tutti vorrei chiedervi aiuto perchè sono stanco di continuare a perdere del sonno .
    possiedo questa carta TNT sat france HD e vorrei se possibile farla digerire alla oscam del mio server ubuntu con lettore pcsc o magari anche su uno smargo .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    la carta la ho attivata sul sito online ma non riesco a farla partire , ho provato diverse configurazioni reperite in giro ma nulla da fare .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione per TNT SAT HD

    salve asnica,

    qui cerchiamo di aiutare il piú possibile, ma non riusciamo ancora ad entrare nella vostra mente per vedere cosa ai fatto e come ai impostato il tutto
    quindi cerca di postare le config.
    Attivata online come fai ad essere sicuro che sia veramente attiva?
    il provieder della TNT che provieder e?
     
    #2
  4. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao elcoro grazie per il tuo interesse, ovviamente so che non hai una sfera di cristallo .
    non ho messo la mia configurazione perchè magari voi ne avevate una gia' testata da dove partire.
    la tnt sat è del gruppo CANAL+, credo sia attiva perchè in seguito alla registrazione online ho ricevuto una mail di conferma.

    queste sono le conf che ho messo in oscam.server

    [reader]
    label = TNTsatHD
    protocol = pcsc
    device = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@030B00:EC,57,D8,10D,12A,142
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC .............1BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    questo è quello che mi dice il reader di oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    ma sicuramente fai troppa confusione qui per esempio

    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC .............1BE3

    la aeskey va inserita senza il 0500@030B00
    non ho una tnt ma so che viene letta con oscam e se nn sbaglio con il dvbapi
    posta tutte le config e vediamo il da farsi

    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
     
    #4
  6. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    [global]
    disablelog = 0
    loghistorysize = 4096
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = stdout
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 1500
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 5
    dropdups = 1
    cacheexwaittime = 50
    cacheexenablestats = 0
    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1
    usrfile =
    mailfile =
    cwlogdir =
    emmlogdir = /var/log/oscam/
    lb_mode = 10
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 336
    lb_reopen_mode = 0
    lb_max_readers = 0
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_auto_betatunnel_mode = 0
    lb_auto_betatunnel_prefer_beta= 50
    lb_savepath =
    lb_retrylimits =
    lb_nbest_percaid =
    lb_noproviderforcaid =
    lb_auto_timeout = 0
    lb_auto_timeout_p = 30
    lb_auto_timeout_t = 300
    double_check_caid =
    ecmfmt =
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 0
    failbancount = 0
    suppresscmd08 = 1
    double_check = 0
    max_cache_time = 15
    max_cache_count = 1000
    [csp]
    port = 9001
    serverip = 0.0.0.0
    wait_time = 100
    csp_ecm_filter =
    csp_allow_request = 1
    [newcamd]
    port = xxxxx@183D:000000;xxxxx@0500:043800;xxxxx@0500:023800;xxxxx@09CD:000000;xxxxx@0500:041700;xxxxx@0500:030B00
    serverip = 0.0.0.0
    allowed =
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = B..................B
    version = 2.1.3
    reshare = 2
    reshare_mode = 0
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    recv_timeout = 2000
    [monitor]
    port = 988
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt =
    aulow = 120
    monlevel = 4
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport = 10001
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /usr/local/etc/skin-blue.css
    httpjscript =
    httpscript =
    httptpl = /etc/tuxbox/config/picon/
    httphelplang = en
    httpcert =
    http_prepend_embedded_css = 1
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 0
    httphidetype =
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    httpforcesslv3 = 0
    httpdyndns =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [reader]
    label = TNTsatHD
    protocol = pcsc
    device = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@030B00:EC,57,D8,10D,12A,142
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 1B..............................E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [account]
    disabled = 0
    user = vuduo
    pwd = vuduo
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 4
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 4
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    au = 1
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1
     
    #5
  7. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    se puo' servire uso questa oscam

    Version: oscam-1.20-unstable_svn-r8347

    su thin client igel 564 5/4 4210 LX 1 Ghz 2GB RAM + 8GB CF

    lettori pcsc omnikey 3121 e smargo 1.3

    sistema operativo ubuntu 12.10 desktop i386
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    madooo che casino ......nelle tua oscam.config

    cosa vuoi usare oscam pure con protocoll cosa?
    da quello che ho letto funziona oscam CCcam 2.3.0, con newcamd non funziona ripeto da quello che ho letto.
    lai provata su smargo la TNT?
    e visto che ai un Igel come mai non usi il debian per igel funziona molto meglio e magari ci aggiungi un bel IPC.
     
    #7
  9. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho provato con smargo ma oscam mi da errore mentre con omnikey risulta card ok come vedi .
    io vorrei usare oscam per leggerla come la sto usando per leggere tvsat,srg,freex,redlight,09cd.
    perchè dici che c'è della confusione nel mio oscam.config ?
    attualmente rulla tutto alla grande chache-ex comprese ,pero' non so come fare partire sta TNT HD .:emoticon-0108-speec
     
    #8
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    ok per il reader e aeskey ho sbagliato io,
    la tua aeskey mi sembra sbagliata ecco da altri utenti come impostano il reader

    [Reader]
    label = TNTSAT
    protocol = interna
    device = / dev/sci0 ( tuo lettore da impostare )
    rilevare = cd
    = 500 MHz
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500: FFF400, 030B00
    aeskeys = 0500 @ 030B00: 43xxxxxx43, A7xxxxxx26,
     
    #9
  11. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    niente nemmeno cosi.
    ho provata anche a darla in pasto alla cccam 2.3.0 ma nulla non parte
    sembra che questa hd non si comporti come le sd .
     
    #10
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    mai canali non HD li vedi?
    e su altri post qui nel foorum parlano di inserie oscam.services
     
    #11
  13. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    buio totale anche su canali non hd.
     
    #12
  14. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: configurazione per TNT SAT HD

    bisogna vedere se veramente la tua scheda sia veramente attivata, io sinceramente credo di no
     
    #13
  15. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Io ho preso una tnt sat da ebay, dovrebbe arrivarmi a giorni, ma da quel che sò i canali HD nn vanno per colpa del nano 01, dovrebbe invece andare alla grande il resto ovvero gli SD! appena arriva se la mia và osto le mie config!
     
    #14
  16. asnica78
    Offline

    asnica78 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guarda volentieri , fammi sapere anzi se vuoi anticipare come intenderai configurare per vederla fallo pure cosi ti confermo come si comporta.
     
    #15

Diese Seite empfehlen