1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema configurazione particolare

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von ciobo, 20. Januar 2014.

  1. ciobo
    Offline

    ciobo Newbie

    Registriert:
    13. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti,
    premetto che ho sempre utilizzato oscam (sia come server che client) da parecchi anni sempre configurandomeli io.

    Mi trovo ora a dover cambiare un pò il tutto e non so bene se è una cosa fattibile quello che vorrei fare.
    Vorrei utilizzare cccam come client, ma fare in modo che quando sto guardando un canale di tvsat utilizzi una cLINE , mentre per QUALSIASI altro canale ne utilizzi un'altra.
    Ho provato un pò a cercare ma mi sto perdendo...
    Potete darmi qualche dritta?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    io ti consiglio solo di restare alla oscam
     
    #2
  4. ciobo
    Offline

    ciobo Newbie

    Registriert:
    13. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, grazie, ma avendo una cline riesco ad utilizzarla dentro oscam?
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    certo che riesci vai nella sezione oscam italian e trovi molti How-To
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Al posto di separare le tue carte con doppia c line puoi installare una seconda oscam sul tuo server e far leggere le carte separatamente,
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    puó risolvere anche con una sola oscam, cosa sará meglio usare una doppia oscam o una doppia C: line?

    dipende da cosa si usa come server e importante
     
    #6
    meister85 gefällt das.
  8. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    con la doppia oscam puó fare girare skyit su una e tutto il resto su un'altra,visto che con it si fanno test e tant'altro al momento.
    Mi sembra che sia questo quello che ha chiesto.
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    ma credo che parli di tvsat per la ciccia e il resto per la oscam, poi se magari ci spiega di preciso cosa a intenzione di fare
    ma quasi tutto e fatibile quasi....
     
    #8
    meister85 gefällt das.
  10. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: configurazione particolare

    In che senso quasi?
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    io lascio sempre una parte aperta per questo dico sempre quasi,

    non scrivo e non dico mai tutto se po fare ma dico sempre quasi tutto.

    ce sempre una percentuale che non va mai a buon fine.
     
    #10
  12. ciobo
    Offline

    ciobo Newbie

    Registriert:
    13. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    grazie, si io volevo utilizzare tivusat in local e tutto il resto con una cline

    Cerco di fare un pò di chiarezza.
    Ho un un dream dm800 con dentro una scheda tvsat
    Su questo dream utilizzo cccam con una cline che punta fuori...
    Funziona perfettamente e quando vado nei canali tivusat la cccam va a leggere i dati sulla card interna.
    Quindi tutto ok!

    Il secondo dream ha un'altra cline che punta fuori e funziona tutto bene tranne i canali di tvsat.
    Dovrei reindirizzare le richieste dei canali tivusat sul primo decoder (quello con la scheda).
    Però oltre a reindirizzare sul primo dream dovrei anche abilitare il server sul primo dream.

    Prima di usare delle cline, avevo anche la scheda sky interna e utilizzavo oscam perfettamente, le 2 schede dentro un dream e l'altro dream che si collegava al primo.

    Ora cosa mi conviene fare? oscam, cccam, ed in che modo?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2014
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: configurazione particolare

    allora sul primo box con tivusat dentro alla CCcam.cfg ti crei una
    F: user pass

    nel secondo box dentro al CCcam.cfg ti crei una C:

    C: ip box1 12000 user pass
     
    #12

Diese Seite empfehlen